Victorias del sénior masculino y del juvenil del CW Marbella

Marbella24Horas | 04/03/2015
0
  • El sénior y el juvenil masculinos del CW Marbella lograron ganar sus partidos.
El excelente fin de semana del CW Marbella se completó con las victorias de los equipos sénior y juvneil masculinos. El conjunto sénior se impuso en el derbi al CN Marbella por un contundente 15-3, mientras que el equipo juvenil venció en un disptado encuentro al siempre complicado CW Málaga por 13-9.

El equipo sénior del CW Marbella se enfrentó en la piscina de Torremolinos al CN Marbella en el derbi local en el partido correspondiente a la 16ª jornada de Primera División Andaluza.

Los de Botello hicieron valer su condición de favoritos, imponiéndose en todos los cuartos a su rival. Tras dos primeros parciales de 4-0 y 3-1, el encuentro quedó encarrilado para el segundo tiempo.

Tras el descanso dos nuevos parciales favorables al CW Marbella por 3-0y 5-2, le sirvió al CW Marbella para dejar un marcador final de 15-3 y seguir de esta manera liderando el wgrupo con claridad a falta de dos jornadas para que concluya la liga regular.

En el sénior masculino del CW Marbella jugaron: Juan A. Rodríguez, José A. Ruiz, Miguel A. Suárez, Antonio Fernández (3 goles), Dani Calvente, Álvaro Díaz (2 goles), David Luna (2 goles), Raúl Caracuel, Igor Paantelev, ÁLvaro Caracuel (4 goles), Álvaro Sánchez (1 gol), Raúl Caracuel y Sergio Fernández (3 goles).

El equipo juvenil también sumó una importante, y siempre complciada victoria, ante el CW Málaga. El principio del encuentro no hizo presagiar nada bueno con un parcial inicial de 0-3 y con un marcador de 1-5 a falta de tres minutos para que concluyera el primer cuarto.

Pero la reacción marbellí fue espectacular y con un parcial de 8-0 consiguió ponerse por delante en el marcador con un resultado de 9-5 al inicio del tercer cuarto. Al terminó del partido victori por 13-9 que permite al equipo seguir en la zona alta de la clasificación y con el objetivo de luchar por el título andaluz y asistir al Campeonato de España.

En este partido jugaron: Juan A. Rodríguez, José A. Ruiz, Miguel A. Suárez, Daniel Calvente, Alejandro Benítez, Álvaro Díaz, David Luna, Raúl Jiménez, Benjamín Armin, Álvaro Caracuel (3 goles), Álvaro Sánchez (1 gol), Raúl Caracuel y Sergio Fernández (4 goles).

El último partido del fin de semana para los equipos del CW Marbella que no acabó en victoria, fue el empate que cosechó el cadete ante el CW Málaga en un encuentro trepidante, precioso y en el que se demostró el gran nivel de ambos equipos.

La igualdad estuvo presente en todo el choque y los dos primeros cuartos acabaron con parciales de 1-1 y 3-3. El tercer cuarto comenzó con 4-4 en el marcador y acabó con una ligera ventaja de un gol a favor del conjunto malagueño. En el último cuarto igualada del CW Marbella para acabar el partido con empate a nueve goles.

En el equipo cadete jugaron: José Ruiz, Miguel A. Suaréz (2 goles), Pablo Raya, Alejandro Benítez (4 golges), Daniel García, Benjamín Armin, Dani Calvente (1 gol), Pablo Reina, Raul Caracuel (2 goles), Marko Jiménez y Jose Luque.