Quince medallas para el San Pedro Atletismo en el andaluz de veteranos

J. Z. | 09/06/2015
0
  • El equipo de veteranos del San Pedro Atletismo.
El Club San Pedro Atletismo participó el pasado fin de semana en Torremolinos en el Campeonato de Andalucía de Veteranos en pista al aire libre en el que consiguió sumar 15 medallas. Excelentes los resultados de la expedición sampedreña que con nueve ateltas logró subir al podio hasta en 15 ocasiones.

Torremolinos celebró el pasado sábado el Campeonato de Andalucía de Veteranos en pista al aire libre. Competición en la que los atletas del Club San Pedro Atletismo suelen destacar con muy buenos resultados.

La expedición sampedreña acudió con nueve deportistas a esta competición y logró sumar un total de 15 medallas, entre ellas seis preseas de oro, seis de plata y tres de bronce.

La más laureada de la representación rojinegra fue Loly Garre que logró sumar cuatro medallas en la categoría W45. Garre logró el oro en triple salto y 100 metros lisos, además de una plata en salto de longitud y la medalla de bronce en los 200 metros.

En la misma categoría, Encarni López logró el oro en los 1.500 metros y la plata en los 400. En categoría W50, Paz González conquisó la plata en los 5.000 metros. En W55, Antonia García logró dos oros más en 400 metros y 1.500 metros.

En hombres, David Porcuna obtuvo la plata en pentatlón en M40. Además Rafa Furnier fue plata en triple salto y bronce en salto de longitud en M45, mientras que en M50, Rafa Siendones obtuvo el oro en longitud y la medalla de bronce en triple salto.

Por último, el equipo masculino compuesto por Rafa Siendones, Alfonso Navarro, Rafa Furnier y David Porcuna conquistó la medalla de plata en el relevo 4x100. Además Sava Gamarro y Antonio Correa se quedaron cerca de las medallas al acabar 4º en 3.000 obstáculos y 6º en 5.000 metros, respectivamente.