Miguel García logra el campeonato de Andalucía y es convocado por la selección andaluza

J. Z. | 29/05/2014
0
  • Miguel García liderando la prueba.
El atleta cadete marbellí, Miguel García, consiguió el pasado fin de semana el campeonato de Andalucía  de clubes que disputó con su equipo el Cuevas de Nerja-UMA Miguel participó en la prueba de los 1000 metros en la que fue primero. Su buen papel esta temporada le valido para ser convocado con la selección andaluza de atletismo.

Buenas noticias para el joven atleta marbellí Miguel García con su triunfo en el Campeonato de Andalucía y su convocatoria con la selección andaluza para participar en el próximo Campeonato de España.

El corredor del Cuevas de Nerja-UMA participó con su equipo el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía donde conquistó el primer puesto en la prueba de los 1000 metros. El marbellí realizó una marca de 2:40.01, más de cinco segundos más rápido que el segundo clasificado, el granadino Carlos Artacho.

Los puntos del atleta marbellí en la prueba del kilómetro junto al buen papel de sus compañeros de equipo, le sirvió al Cuevas de Nerja-UMA para proclamarse campeón de Andalucía con un total de 73 puntos. La plata fue para el Unicaja Atletismo y el bronce para Ciudad de Motril.

La extraordinaria temporada que está realizando Miguel García desde que llegó al Cuevas de Nerja le ha valido para recibir la llamada de la selección andaluza de atletismo.

El marbellí disputará el próximo fin de semana en Valladolid el Campeonato de España por Autonomías donde participará en las pruebas de 1000 metros y en el relevo 4x300.

El Cuevas de Nerja-UMA logró el Campeonato de Andalucía por clubes.