Miguel García logra con el Cuevas de Nerja el subcampeonato de España de clubes

J. Z. | 14/10/2014
0
  • Miguel García junto al resto de su equipo en el podio como subcampeones de España de clubes.
El atleta marbellí Miguel García conquistó el pasado fin de semana cn su equipo el Cuevas de Nerja-UMA, el subcampeonato de España de clubes en categoría cadete. La aportación del marbellí fue clave para conseguir la medalla de plata ya que logró el triunfo en la prueba de los 1.000 metros, batiendo además el récord del campeonato con una marca de 2:38.02.

La temporada de atletismo ha finalizado para el joven marbellí Miguel García este fin de semana después de participar con su equipo, el Cuevas de Nerja-UMA en el X Campeoanto de España de Clubes Cadete que se disputó en Castellón.

Miguel García, junto al resto de su equipo, logró el subcampeonato al completar la competición con un total de 104 puntos. El primer puesto fue para el Playas de Castellón que consiguió 111 puntos y completó el podio con 95 puntos el equipo Correr e Garbi.

El atleta marbellí fue clave en la posición final de su equipo al conseguir terminar en primera posición la prueba de los 1.000 metros. Miguel García lo hizo batiendo además el récord del campeonato con una marca final de 2:38.02.

También participó en la prueba del 4x300 metros en la que junto a sus compañeros Raúl Galera, Jesús Gómez y Jurek Garrido alcanzaron el tercer puesto con un tiempo final de 2:34.41.

Con este Campeonato de España se da por concluida la temporada 2013/2014 para Miguel García que ha acabado muy satisfecho por le buen trabajo realizado y ya está pensando en la próxima temporada en la que pasa a categoría juvenil y que afronta con mucha ilusión.

El vídeo con el que Miguel García logró el récord de la competición.