Los séniors del CW Marbella cierran la fase regular con otro triunfo (18-7)

Redacción | 26/03/2014
1
  • El conjunto sénior masculino del CW Marbella.
El conjunto sénior del CW Marbella cerró el pasado fin de semana la fase regular con un nuevo triunfo ante el Universidad de Cádiz por 18-7. El equipo marbellí continúa intratable en la piscina descubierta de Torremolinos, que se ha convertido en inexpugnable, y ya piensa en su cruce de semifinales ante el Balcón del Genil Huétor.

Finalizó la fase regular de Primera División Masculina con un nuevo triunfo de los hombres de Botello en lo que se está convirtiendo en baluarte prácticamente inexpugnable, la piscina descubierta de Torremolinos.

Esta última jornada de la fase regular emparejaba a los marbellíes contra el veterano equipo de Waterpolo de la Universidad de Cádiz, al que derrotaron en su feudo en la ida por un ajustado 6-9.

El equipo gaditano llegaba a este partido sin nada que jugarse, puesto que no tenían opciones de escalar el puesto que les faltaba para acceder a los puestos para disputar los play-off por el título andaluz. Por su parte, el equipo marbellí tambien tenía ya asegurado el segundo puesto final de la clasificación por detrás del CD Épsilon Sevilla.

Acostumbrados los gaditanos a jugar en piscina de reducidas dimensiones,pronto les pasaba factura el estado de forma físico de los marbellíes, que aunque entrenan en piscina pequeña, los nueve partidos jugados en los 30 metros de Torremolinos han dado un bagaje que a estas alturas de temporada puede resultar decisivo.

Con parciales de 6-2 y 2-1 en la primera mitad, dejaban al descanso el marcador en un determinante 8-3, teniendo en cuenta que para la segunda mitad las fuerzas de los visitantes eran ya muy justas.

Un parcial de 5-0 daba buena cuenta de ello en el tercer periodo. Para el último cuarto, Botello puso en el agua a los efectivos que menos minutos juegan,
como de costumbre, circunstancia que aprovecharon los gaditanos para intentar reducir distancias. Sin embargo los menos habituales supieron sufrir y se impusieron en el último cuarto con otro parcial de 5-4. Al final triunfo del CW Marbella por 18-7.

Por los marbellíes jugaron: Juan A. Rodríguez, José A. Ruiz, Carlos Rodríguez (1), Antonio J. Fernández (6), Raúl Jiménez (6), Enrique Vallejo (1), Davis Luna, Guillermo Molina, Igor Panteleev, Álvaro Caracuel (1), Borja Sánchez, Enrique Tinas y Sergio Fernández (3).

En las semifinales para acceder a la final por el título andaluz el CW Marbella se medirá al Balcón del Genil Huétor. La ida será este sábado en Granada y la vuelta se celebrará el domingo en Marbella. El otro enfrentamiento de semis lo jugarán CD Épsilon Sevilla con CW Sevilla Emasesa.