Los juveniles del CW Marbella caen en Sevilla y terminan segundos

Redacción | 10/06/2014
1
  • El conjunto juvenil del CW Marbella ha acabado subcampeón andaluz.
El conjunto juvenil masculino del Club Waterpolo Marbella perdió el partido de vuelta de la final andaluza ante el CW Sevilla por 9-2. Con este resultado de nada valió la victoria por la mínima que consiguieron los marbellíes en el encuentro de ida y acaban en segunda posición de la competición andaluza.

Los juveniles del CW Marbella tenían un difícil compromido en el partido de vuelta de la final del Campeonato de Andalucía que debía disputar en Sevilla. Los de Botello llegaban a este último partido con la ventaja mínima del choque de ida en el que se impusieron los marbellíes por 11-10.

El partido no sería fácil para los marbellíes que sin embargo conseguían ponerse por delante al acabar el primer cuarto con un parcial de 0-1 gracias al tanto de Álvaro Caracuel. Este gol ponía con una ventaja de dos tantos a los visitantes. También brilló en este primer periodo Juan Antonio Rodríguez que estuvo espléndido bajo palos.

El segundo cuarto arrancaba con otro tanto de Álvaro Caracuel pero la ilusión de los marbellíes iba a durar muy poco. Los colegiados empezaron a cobrar protagonismo en el partido con una serie de decisiones desafortundas que acabaron por desesperar a jugadores, técnicos y público.

Castigados con exclusiones, y faltas en ataque, los de Botello se fueron hundiendo, se les encogió el brazo, y ya no lograrían perforar más la portería sevillana. A partir de aquí encajaron un parcial de 3-0 para marcharse al descanso un gol por debajo en el marcador (3-2).

En la segunda mitad el equipo marbellí no estvuo cómodo en ningún momento y con dos parciales idénticos de 3-0 en el tercer y último cuarto, los sevillanos se impusieron por un claro 9-2 final, que otorgaba a los locales.

Excepcional la temporada que han hecho los jugadores del CW Marbella que con este subcampeonato se han ganado la plaza para disputar la fase previa del Campeonato de España por Clubes que se celebrará en Las Palmas del 19 al 22 de junio.