Las chicas del CW Marbella hacen pleno de triunfos en la fase regular

Redacción | 27/02/2014
1
  • El conjunto femenino está firmando un año perfecto.
El equipo femenino del Club Waterpolo Marbella sumó un nuevo triunfo el pasado fin de semana ante el CN Marbella por 10-5 y cierran la fase regular en el liderato de la competición al contar todos sus partidos por victorias. El conjunto marbellí está firmando una temporada perfecta con 229 goles a favor y solo 63 tantos en contra.

La fase regular de la competición andaluza concluyó para el conjunto femenino del CW Marbella concluyó con un nuevo triunfo sobre el CN Marbella por 10-5. Este triunfo permite a las de Botello firmar una primera parte de la competición perfecta con 12 triunfos en otros tantos partidos y tras conseguir 229 goles a favor y solo 63 en contra.

El primer parcial era de 5-2 para las del CW Marbella, que jugaban de local este encuentro. El segundo cuarto la igualdad fue la nota predominante del choque y el parcial acabó sin goles para ninguno de los dos conjuntos.

Tras el descanso otro buen tercer cuarto para los de Botello, con un parcial de 4-1, dejaba un resultado de 9-3. El último cuarto fue un mero trámite en el que los locales se dejaron llevar por la ventaja y perdieron el parcial por 1-2.

Al final victoria por 10-5 para los de Botello que completan una fase regular perfecta al contar por triunfos todos sus partidos disputados. Por el CW Marbella participaron: María Sánchez, Paula Nieto, Mª Ángeles Rubio, Carmen Haro, Marina González, Laura Dueñas (2 goles), Ángela Ruiz (4 goles), Patricia Lánder (2 goles), Carmen Moreno, Carmen González, Susana Díaz (1 gol), Gema Sánchez y Eva Moreno (1 gol).

Además de los buenos números generales del conjunto marbellí también destacan en el equipo Lorudes Moreno con 36 goles y Ángela Ruiz, con 35 tantos. Ambas encabezan la clasificación de máximas goleadoras de la competición.

Este año, las marbellíes son serias aspirantes al título de Campeonas Andaluzas. Ahora, la liga es cosa de cuatro, y aunque quedan tres jornadas por disputarse, aunque las marbellíes ya han jugado todos sus partidos, los puestos de play-off están ya definidos.

Los cruces tendrán lugara partir de la segunda quincena de marzo, primero contra cuarto y segundo contra tercero, a doble partido. La final entre los ganadores también será a doble partido.