J. Z. | 09/06/2015
0
  • Juanma Martín con el resto del equipo del CD Murcia.
El marbellí Juanma Martín ha participado con el CD Murcia en la Eurocopa de clubes (Euro Winners Cup 2015) que se ha disputado en la localidad italiana de Catania. El conjunto murciano quedaba encuadrado en el grupo A junto al Catania, equipo anfitrión, BS Chemnitz y BS Bohemians. Tras pasar la fase de grupos los de Juanma cayeron en cuartos ante Goldwin Pluss.

Juanma Martín ha estado concentrado con el CD Murcia de fútbol playa para disputar durante la pasada semana la Euro Winners Cup 2015 que se disputó en Catania y donde el conjunto murciano llegaba como campeón español y con opciones de pelear por el triunfo final.

Encuadrado en el grupo A, el equipo de Juanma se midió en su primer partido ante BS Chemnitz en un partido tremendamente emocionante en el que el conjunto español logró una victoria por la mínima (5-4). El jugador marbellí abrió el marcador, pero el campeón alemán logró darle la vuelta al choque y ponerse con un cómodo 2-4. Hay surgió la raza de Ezequiel para con un hat-trick darle la victoria al CD Murcia.

En el segundo partido, el equipo murciano tenía que medirse a los checos del BS Bohemians y comenzaban de nuevo poniéndose por delante con el gol de Nick. Koller igualaba el choque al término de la primera parte y Juanma volvía a poner por delante a los suyos antes de llegar al descanso. Franky y Mérida rompían el choque para lograr una diferencia de tres goles con la que acabó el partido (6-3) tras el intercambio de tantos.

En el último partido del grupo A, el CD Murcia jugaba ante el Catania, equipo anfitrión, y con una gran plantilla. Entre sus jugadores destacaba la presencia de Maradona júnior. Los locales se pusieron en ventaja por 3-0 aunque Nick recortó el marcador en el segundo periodo. Al final victoria italiana por 5-2 y el cuadro murciano pasaba a cuartos de final como segundo clasificado.

El rival en los cuartos de final sería el conjunto húngaro del Goldwin Pluss que realizó un buen partido. La primera parte acabó sin goles y el segundo periodo lo inauguraba Juanma con un buen gol. Empataba pronto Pachev y de nuevo Juanma ponía en ventaja a los suyos. Nick hacía el 1-3 con el que se llegaba al tercer tiempo. Reaccionaron los húngaros para forzar un empate a cuatro y la prórroga. El gol de Fekete en el tiempo extra dejó fuera de la competición al CD Murcia.

El triunfo final de esta Euro Winners Cup 2015 fue para el BSC Kristall ruso que derrotó en la final por un contundente 6-2 al Catania. En el conjunto ruso jugaba el compañero de selección de Juanma Martín Llorenç.