Empate del CW Marbella en el primer partido de la final andaluza

Marbella24Horas | 15/04/2015
0
  • El equipo masculino del CW Marbella.
El conjunto sénior masculino del Club Waterpolo Marbella empató frente al Balcón del Genil Huétor en el primer partido de la final por el Campeonato de Andalucía de Primera División. El partido acabó con empate a cinco goles tras un gran encuentro de Álvaro Caracuel y todo se resolverá en el encuentro de vuelta que se disputa este domingo en Torremolinos.

El primer asalto por el Campeonato andaluz de Primera División acabó en tabalas. Los chicos del conjunto sénior del CW Marbella empataron en el partido de ida ante el Balcón del Genil Huétor.

En la primera jugada del partido, tras ganar el sprint inicial el conjunto marbellí, un error en un pase propició una contra con la que los granadinos empezaron marcando. El equipo marbelló no salió con la suficiente intensidad, pero poco a poco se fue metiendo en el encuentro. A los tres minutos, Álvaro Caracuel logró la igualada, pero de nuevo el equipo local marcó para ponerse en ventaja.

Una vez más el mayor de los Caracuel, perforó el marco contrario para poner el 2-2 en el marcador. A falta de ocho segundos para el final del primer cuarto, de nuevo son los locales quienes batieron a Juan Antonio para marcharse al primer descanso un gol arriba en el marcador.

El inicio del segundo periodo no fue esperanzador, ya que de nuevo los locales los que consiguieron marcar. La reacción marbellí llegó gracias a los goles de Caracuel y Antonio Fernández para dejar el marcador en empate a cuatro goles tras el segundo cuarto.

El tercer cuarto de nuevo estuvo tremendamente igualado con un gol para cada equipo. Primero se adelantaron los locales y de nuevo Caracuel puso las tablas Todo se resolvería en el último periodo.

El último cuarto comenzó con un temprano gol leolca pero el cuadro visitante se adelantó con otro gol de un inspirado Álvaro Caracuel. Al final empate a cinco en un partido en el que los marbellíes incluso desaprovecharon un penalti.

La final por el cetro andaluz se resolverá en el partido de vuelta que enfrentará este domingo a las 15:45 horas en la Piscina Cubierta Virgen del Carmen de Torremolinos a CW Marbella y Balcón del Genil Huétor. Desde el club marbellí confían en que la afición pueda acompañar al equipo.