Emma Sánchez acaba segunda en el Rafa Nadal Tour de Zaragoza

Marbella24Horas | 24/07/2015
0
  • Las finalistas en categoría alevín Ane Mintegi y Emma Sánchez (derecha).
La joven tenista marbellí Emma Sánchez ha participado en el séptimo torneo de tenis Rafa Nadal Tour by Mapfre que se ha celebrado en Zaragoza. La jugadora alevín del club profesional Tennis Brothers Marbella cayó en la final ante Ane Mintegi por un doble 6-2. Además ya está en semifinales del torneo que se está celebrando en Madrid.

La marbellí Emma Sánchez confirma que se encuentra en un excelente estado de forma después de completar su participación en la prueba del Rafa Nadal Tour by Mapfre que se disputó en Zaragoza y en el que alcanzó la final.

Emma Sánchez se impuso en su primer partido en Zaragoza a Andrea Redondo por 6-2 y 6-1. En octavos de nuevo clara superioridad de la marbellí que con un doble 6-0 se deshizo de Carmen Victoria Villalba.

En cuartos de final del torneo zaragozano de nuevo incontestable la superioridad de Emma para derrotar a Lidia González por 6-1 y 6-0. En semifinales, Freia Lawrece tampoco puso en muchos apuros a la marbellí que se metió en la final al vencer 6-2 y 6-1.

La jugadora del club profesional Tennis Brothers Marbella se midió en la final contra la vasca Ane Mintegi. En un partido en el que su rival fue mejor Emma Sánchez cayó por un doble 6-2.

Sin embargo esta derrota no empaña su extraordinaria temporada y es que la jugadora marbellí ya se encuentra clasificada para disputar el Master que se celebrará en Mallorca del 17 al 20 de septiembre.

Actualmente Emma Sánchez acabó el torneo de Zaragoza como la número cinco del ranking del Rafa Nadal Tour by Mapfre pero tras conseguir clasificarse para las semifinales de la prueba que se está disputando estos días en Madrid, ha conseguido meterse entre las cuatro cabezas de serie que participarán en el Máster de Mallorca.