El sénior masculino del CW Marbella golea al CW Algeciras (15-5)

Redacción | 12/03/2014
0
  • Un tiempo muerto del equipo marbellí.
El conjunto sénior del Club Waterpolo Marbella consiguió un nuevo triunfo el pasado fin de semana. El equipo de Botello no tuvo problemas para golear por 15-5 al CW Algeciras, equipo séptimo clasificado y sin opciones de meterse en los play-offs. El cuadro marbellí marcha en segunda posición de la Primera División Andaluza por detrás del CD Epsilon Sevilla.

El pasado fin de semana solo el equipo del CW Marbella de Primera División Andaluza se mojaba en las instalaciones del Complejo Municipal Virgen de Carmen III de Torremolinos. El domingo amanecía con un día magnífico para la disputa del partido ante el CW Algeciras en la penúltima jornada de la fase regular.

Con algunas bajas importantes, y sin posibilidad de engancharse a los play-offs por el título, el equipo algecireño no opuso resistencia a los marbellíes, y es que la piscina no perdona la más mínima deficiencia en el estado físico de los jugadores.

El primer cuarto ya dejaba claro como sería el desarrollo del encuentro con un primer parcial de 4-0 para los locales, que demostraban que no estaban dispuestos a dejarse sorprender en casa ante unas gradas entregadas con abundante afición.

En el segundo cuarto, de nuevo parcial claro para los marbellíes que con 4-1 llegaba al descanso con un marcador claro de 8-1 que deajaba el encuentro prácticamente sentenciado.

Tras el descanso siguió dominando el CW Marbella que con dos nuevos parciales favorables de 3-2 y 4-2 para firmar un tanteador final de 15-5 que le permite seguir en el segundo puesto a solo y tres puntos del CD Epsilon Sevilla.

Por el CW Marbella jugaron: Juan A. Rodríguez, Antonio Fernández (3), Carlos Rodríguez, Álvaro Sánchez (2), Enrique Vallejo (3), David Luna, Guillermo Molina, Raúl Jiménez, Álvaro Caracuel (2), Borja Sánchez, Enrique Tinas (1), y Sergio Fernández (4).

El conjunto marbellí tiene pendiente un único partido ante el Waterpolo Universidad de Cádiz, el próximo domingo en la piscina de Torremolinos a las 13:00 horas. Mientras que al líder le queda un derbi crucial ante CW Sevilla.

Al equipo de Granada, Huétor, le quedan dos encuentros, viajará a Chiclana el sábado por la tarde y recibirá a Algeciras el domingo. En la ida resolvieron favorablemente ambos encuentros. Y al CW Sevilla, a parte del ya referido derbi del miércoles, les queda recibir el sábado al WUCA.

Las cuatro plazas están aseguradas, pero no así a clasificación final, y por tanto los emparejamientos para la lucha por el título, como de costumbre, primero con cuarto y segundo con tercero, a doble partido.