El marbellí Miguel García consigue el subcampeonato en el andaluz

J. Z. | 11/03/2014
1
  • Miguel García (izq) con su medalla de plata en el podio de Antequera.
El atleta del Cuevas de Nerja UMA, Miguel García, consiguió el pasado fin de semana el segundo puesto en el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta que se celebró en Antequera. El cadete marbellí participó en la prueba de los 1.000 metros lisos que acabó con un extraordinario tiempo de 2 minutos, 36 segundos y 2 décimas.

El marbellí Miguel García sigue demostrando su gran momento de forma y el pasado fin de semana obtuvo una nueva medalla en el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta que se celebró en el Centro de Tecnificación de Antequera.

El atleta cadete corrió en los 1.000 metros lisos y acabó en segunda posición con una marca extraordinaria de 2 horas, 36 minutos y 2 décimas. Miguel García consiguió mejorar su marca personal en más de cuatro segundos.

En la prueba del kilómetro solo fue más rápido el cordobés Francisco Pérez, atleta independiente, que terminó la carrera con un crono de 2:34.8. El podio lo completó el atleta del CD Atletismo Base, José Manuel Romero con un tiempo de 2:41.6.

Miguel García llevó una magnífico ritmo de carrera y sigue en una clara progresión esta temporada y ya tiene la mirada puesta en el Campeonato de España cadete en pista cubierta que se celebra el próximo fin de semana también en Antequera.

El del Cuevas de Nerja-UMA deberá decidir si correrá en los 600 metros donde tiene un tiempo de 1:26.2 o en los 1.000 metros con la extraordinaria marca conseguida el pasado fin de semana y que le hace llegar como tercer mejor atleta en el ranking nacional.