El marbellí Daniel Maldonado logra el bronce en el Andaluz cadete

J. C. A. | 08/07/2015
0
  • Daniel Maldonado Cerván, con su medalla.
El atleta Daniel Maldonado Cerván, del club Ciudad de Marbella, ha logrado la medalla de bronce en la prueba de 1.500 metros obstáculos del Campeonato de Andalucía al aire libre en categoría cadete que se celebró el pasado fin de semana en Torremolinos. Además, ha conseguido marca mínima para el Nacional.

Nuevo éxito para el atletismo local, en esta ocasión por medio de una de nuestras jóvenes promesas. El pasado sábado día 4 se disputó en Torremolinos el Campeonato de Andalucía Cadete al aire libre.

Allí estuvo Daniel Maldonado Cerván, del Club Atletismo Ciudad de Marbella, que logró la tercera plaza en la prueba de 1.500 metros obstáculos con un tiempo de 4:47:39.

Estuvo muy cerca de conseguir la plata, que se llevó Alberto Capitán González, del Virgen del Castillo, con 4:37:09, apenas treinta centésimas menos.

El ganador fue Juan Serrano Perdigones, del Bahía de Algeciras, que se impuso con autoridad con un tiempo de 4:31:91.

El marbellí terminó muy satisfecho ya que, además, su marca le permite acudir al Campeonato de España de la categoría, el próximo fin de semana en Valladolid.

Su compañera de club, Alba María Gomez, tambien participó en la prueba de los 600 metros en la Serie A de la final, donde consiguió finalmente la sexta plaza.