El juvenil del CW Marbella vence a CN Caballa y mantiene el liderato

Redacción | 27/02/2014
1
  • Gran triunfo del CW Marbella ante el CN Caballa.
A falta de solo dos partidos para que acabe la fase regular de la Liga Andaluza Juvenil, el conjunto del CW Marbella se mantiene al frente de la clasificación tras derrotar la tercer clasificado, CN Caballa, por 15-11. El partido estuvo totalmente dominado por los marbellíes que mantienen el liderato gracias a la mejor diferencia de goles a favor y en contra.

El partido se presentaba complicado, con un fuerte rival ya que muchos de sus efectivos juegan habitualmente en el equipo de Segunda División Nacional, donde los ceutíes marchan líderes con trece victorias de catorce partidos disputados esta temporada.

De hecho, uno de sus referentes, Alejandro Aguilar era el encargado de inaugurar el marcador en el Serrano Lima. Sergio Fernández tomó la responsabilidad de igualar la contienda en la siguiente posesión. De nuevo Sergio puso en ventaja a los marbellíes y Enrique Tinas y el mayor de los Fernández por dos veces dejaban el marcador en un inesperado 6-1 al término del primer cuarto.

En el segundo periodo, el conjunto ceutí aumentó la intensidad. Intercambio conitnuo de goles entre los dos conjuntos que acabó con un parcial de 3-3. Al descanso seguían dominando con claridad los marbellíes por 9-4.

De nuevo un buen tercer cuarto de los de Botello les permitía conseguir un parcial de 5-2 que le dejaba el partido encarrilado con un esperanzador 14-6, gracias a los tantos en este periodo de Antonio, Guillermo y Sergio.

El equipo ceutí apretó muchísimo en el último cuarto y con continuos disparos lejanos conseguían maquillar el resultado con un parcial de 1-5 en el último cuarto. Al final triunfo marbellí por 15-11 en una importantísima victoria ante un rival histórico.

Ahora queda el partido más difícil de la temporada, el próximo sábado en Hytasa, el inexpugnable feudo del CW Sevilla, que ya derrotó en casa a loa marbellíes por la mínima en la primera vuelta. Para mantener el liderato los de Botello tienen que imponerse por dos goles de ventaja.