El equipo masculino del CW Marbella suma su segundo triunfo

Redacción | 12/11/2014
0
  • El equipo marbellí ganó ante el Sevilla.
El equipo masculino del Club Waterpolo Marbella ha conseguido esta jornada su segundo triunfo de la temporada ante el CW Sevilla. El conjunto marbellí, que acudió prácticamente con el mismo equipo que el juvenil, se mostró muy superior para imponerse con un marcador de 17-6 y se sitúa en segunda posición en la Primera División Andaluza.

En el partido de Primera División Andaluza masculina, el equipo del CW Marbella recibía al CW Sevilla, prácticamente ambos conjuntos disputaban este partido con sus equipos juveniles más algún refuerzo de jugadores mayores de edad, uno para el conjunto marbellí y tres para el Sevilla.

El planteamiento fue similar al del partido juvenil, que se disputó el mismo día por la mañana. El CW Marbella llevó la iniciativa en todo momento y dominó al rival en casi todos sus aspectos.

El primer parcial de 4-1 dejaba encarrilado un encuentro que llegaba al descanso con un marcador de 7-3 a favor del conjunto marbellí. Los de Botello no dieron respiro a los jugadores sevillanos, que aún no se habían recueprado mentalmente del varapalo matutino.

El tercer cuarto del partido se resolvió con un claro parcial de 5-1 para los locales que dejaban el partido sentenciado. Un último cuarto de 5-2, cerró un partido que acabó con un marcador final de 17-6.

La próxima jornada, el equipo marbellí se desplaza hasta Huiétor Vega, líder de la clasificación con los mismos puntos que los marbellíes, y que en su piscina es un rival muy difícil de batir.