El equipo femenino del CW Marbella ganan en el penúltimo partido

Marbella24Horas | 22/04/2015
0
  • El conjunto femenino del CW Marbella.
El conjunto femenino del Club Waterpolo Marbella se impuso al CN Cuatro Caminos en el penúltimo partido de la temporada. El encuentro se puso muy difícil para las marbellíes con un marcador de 0-3 en contra en los primeros minutos. La reacción marbellí permitió a las chicas de Botello llevarse la victoria por 9-8 en un partido intenso.

Las chicas del CW Marbella afrontaban en Torremolinos el último partido de esta temporada como local y penúltimo en general ante el CN Cuatro Caminos. Un partido que se le puso cuesta arriba a las marbellíes con un marcador de 0-3 en contra en los primeros minutos del encuentro.

Las de Botello no se vinieron abajo y siguieron trabajando cada jugada confiando en sus opciones. El primer cuarto acabó con parcial favorable para las visitantes por 1-3. En el segundo cuarto, un parcial de 2-0 dejaba el partido en 3-3 al descanso.

El tercer periodo es para las madrileñas con un parcial de 3-4, que les dejaba una renta de un gol antes de disputarse el último cuarto. Un nuevo arreón de las marbellíes les sirvió para lograr un parcial de 3-1 que permitiço a las de Botello llevarse el triunfo por 9-8

Por el conjunto marbellí participaron en este encuentro: María Sánchez, Paula Nieto, Lucía González, Carmen Haro, Marína González, Laura Dueñas, Patri Lánder (4 goles), Ángela Ruiz (4 goles), Lourdes Moreno, Celia Díaz, Susana Díaz, Gema Sánchez y Carmen Moreno (1 gol).

El próximo fin de semana, el CW Marbella disputa el último partido de la temporada ante el Leioa de Bilbao, quinto clasificado, ya sin posibilidades de ascender en la clasificación. Las marbellíes terminarán la temporada en una meritoria séptima plaza en su temporada de debut.