El CW Marbella masculino se impone al Wuca Cádiz (22-12)

Redacción | 29/10/2014
0
  • Los jugadores del CW Marbella masculino que logró el triunfo en Cádiz.
El conjunto masculino del Club Waterpolo Marbella estrenó temporada el pasado fin de semana en un difícil partido ante el Wuca Cádiz. El equipo marbellí consiguió la victoria en su partido, ante un rival siempre complicado, por 22-12. En el CW Marbella debutó el jovencísimo Miguel Suárez, infantil de primer año y que consiguió marcar un gol.

El equipo que dirige Botello comenzó con victoria su primer partido de esta temporada ante el Wuca Cádiz. El conjunto marbellí salió muy enchufado y firmó un buen primer cuarto que acabó con un parcial de 2-6.

En el segundo cuarto siguió muy acertado el CW Marbella que con otro parcial positivo de 3-5 dejaba el encuentro bien encarrilado al descanso con un marcador de 5-11.

En el tercer periodo, la relajación del resultado permitió a los gaditanos acercarse, aunque continuaron mandando los de Botello y de nuevo se imponían en el parcial por 4-5, para llegar al último periodo con un claro 9-16.

Nuevo arreón de los marbellíes en el tramo final para llevarse el último cuarto por un parcial de 3-6, dejando el marcador final en 12-22. Justo resultado después de lo visto en el agua, incluso jugando ellos la baza de su piscina, con las dimensiones mínimas permitidas para esta primera división, que les permite juntar mucho sus líneas, y reducir su natación al mínimo.

En el equipo marbellí debutó un jovencísimo jugador de solo once años como Miguel Suárez. Este waterpolista, infantil de primer año y elegido MVP en el pasado TEWAM, marcó incluso un golazo en el partido en el que peleó en la boya con jugadores que se sacan 20 años.

Por el CW Marbella jugaron: Juan A. Rodríguez, José A. Ruiz, Dani Calvente, Antonio Fernández (3 goles), Miguel Suárez (1 gol), Álvaro Díaz (4 goles), David Luna (1 gol), Raúl Jiménez (2 goles), Igor Panteleev (1 gol), Álvaro Caracuel (4 goles), Álvaro Sánchez (1 gol), Raúl Caracuel y Sergio Fernández (5 goles).