El CW Marbella lidera la tabla tras ganar al Balcón del Genil (4-7)

Redacción | 19/11/2014
1
  • Antonio Fernández fue autor de cuatro de los goles de su equipo.
El equipo masculino de Primera División Andaluza del CW Marbella cuenta sus partidos por victorias tras conseguir un nuevo triunfo en el encuentro correspondiente a la tercera jornada que le enfrentaba ante el líder provisional Balcón del Genil Huétor. El conjunto marbellí sufrió para sellar el triunfo por 4-7 en un partido muy disputado ante un buen rival.

El equipo granadino se caracteriza por nutrirse de jugadores de otros equipos que están cursando sus estudios en la capital de la Alhambra, lo les que da un alto nivel de calidad individual, entre ellos el jugador marbellí Enrique Vallejo, que se ha integrado rápidamente en la escuadra que dirige Pío Salvador.

Comenzaba el partido con la primera posesión para los de Botello, al haber ganado el sprint inicial, y en este primer ataque, un trallazo de Antonio Fernández se estrella contra la cepa del palo izquierdo.

Los locales fueron los primeros en inaugurar el marcador, pero los marbellíes, por medio de Antonio Fernández en dos ocasiones y Raúl Jiménez una, se encargaron de dejar el luminoso 1-3 al final de los primeros 8 minutos.

El segundo cuarto ufe para los granadinos, que volvieron a perforar la meta de Juan Antonio Rodríguez, sin que los jugadores marbellíes encontraran la manera de superar a su portero. Al descanso, el triunfo era para el CW Marbella con un marcador de 2-3.

En el tercer periodo, el CW Marbella siguió con su juego disciplinado, manteniendo la cabeza fría, y jugando con el reloj, lo que dio sus frutos y Álvaro Caracuel coloca el 2-4 en el luminoso primero y tres minutos después el 2-5. Este resultado daba tranquildiad a los de Botello que cuentan con un banquillo algo escaso esta temporada. Pablo Castillo anotó para los locales y dejó el marcador a falta del último cuarto en 3-5.

Antonio Fernández marcó diferencias al minuto y medio de comenzar el cuarto al anotar el  3-6. Los locales recortaron distancias en el marcador gracias al tanto de David Mendoza, pero de nuevo fue Antonio el que hizo el definitivo 4-7 a falta de tres minutos para el final del partido.

Por el equipo marbellí jugaron: Juan A. Rodríguez, José A. Ruiz, Dani Calvente, Antonio Fernández (4 goles), Álvaro Díaz, David Luna, Raúl Jiménez (1 gol), Álvaro Caracuel (2 goles), Álvaro Sánchez y Sergio Fernández.

El equipo marbellí suma tres triunfos en otros tantos partidos y comanda la clasificación de la Primera División Andaluza en una temporada en la que el CW Marbella quiere volver a estar en lo más alto de la categoría.