El CW Marbella cadete gana y pierde en la cuarta jornada

Redacción | 23/01/2015
0
  • El partido cadete ganó y perdió en la cuarta jornada.
La cuarta jornada del Campeonato de Andalucía cadete se celebró en la piscina del Serrano Lima. El conjunto del CW Marbella no pudo con el CN Caballa que logró una nueva victoria sobre los marbellíes por un contundente 6-13. En el segundo partido de la jornada, goleada clara de los marbellíes al Balcón del Genil Huétor por 15-2.

Jornada cuarta del Campeonato de Andalucía cadete celebrada en las instalaciones municipales Antonio Serrano Lima de Marbella, que emparejaba en primer lugar al líder del grupo A, CN Caballa, único equipo que ha logrado vencer a los cadetes del CW Marbella esta temporada.

De nuevo, la intensidad del juego ceutí logró imponerse, y arrancaron una nueva victoria. Aunque el partido empezó bien para los marbellíes, que ganaban el primer cuarto 4-2. En el segundo y tercer cuarto Caballa logra parciales de 0-3 y 0-2, para rematar con un último parcial donde Botello daba entrada a los más pequeños con un contundente 2-6.

Lo importante es asegurar la clasificación para la fase final, donde pasan los tres primeros de cada grupo, y jugarán una liguilla todos contra todos, por lo que ser primero o tercero no otorga ninguna ventaja teórica.

El segundo partido de la jornada el CW Marbella se enfrentaba al colista, Balcón del Genil Huétor, y el resultado se ajustaba a la diferencia en la clasificación, 15-2 para los de Botello. De todas formas, se notó una importante mejoría en el equipo granadino, y es de alabar el pundonor que demostraron en el agua, luchando hasta el último minuto. Con toda seguridad, este es el principio de un gran conjunto.

Sólo resta una jornada de esta fase, a celebrar el próximo 31 de enero en Huétor, y que les enfrentará a San Roque primero y a Málaga después, ambos equipos están empatados y pugnando por una plaza en el top tres.