El Ciudad de Marbella consigue 19 podios en la XVII Carrera Popular de Tolox

Redacción | 26/09/2012
0
  • Los atletas que acudieron a Tolox.
El pasado fin de semana el Club Atletismo Ciudad de Marbella estuvo presente en la XVII Carrera Popular de Tolox donde hasta 19 atletas del club marbellí consiguieron subir al podio. De estos, 9 obtuvieron la medalla de oro, 7 la de plata y 3 consiguieron un bronce.

Buen inicio de pretemporada del Club Atletismo Ciudad de Marbella en la Carrera Popular de Tolox tras unas largas vacaciones de verano. El club marbellí llevó a muchos atletas para participar en esta tradicional prueba veraniega y comenzar a coger el ritmo de la competición.

Los resultados fueron excepcionales por parte del Ciudad de Marbella que contó con 19 atletas que subieron al podio. De estos 19 corredores, 9 subieron a lo más alto del podio. Iván verdugo, Alba María Gómez, Cristian Gómez, Marina Portela, Hugo Castro, Macarena Pérez, Cristóbal Almagro, Francisco Javier y Luis Fernández obtuvieron una medalla de oro.

En el segundo escalón del podio acabaron la prueba Laura Bernal, Alejandro Portela, Yaiza Toledo, Cristina Morán, Pedro Román, Mari Ángeles Nobleja y Juan Magan. Además, Cristóbal Aranda, Ana Palma y Ernesto Magan también obtuvieron un metal, en este caso la medalla de bronce.

El recorrido de esta prueba de cinco kilómetros se llevó a cabo en un circuito cerrado que recorrió las calles del pueblo así como su periferia. Una prueba que es un clásico en estas fechas y que reunió a un buen número de atletas de la provincia, principalmente.

El club marbellí piensa ahora en la próxima prueba que tiene en el calendario y que no es otra que el Medio Maratón que se celebra el próximo domingo en la ciudad.