Dos oros para el Ciudad de Marbella en el Campeonato de Andalucía

Marbella24Horas | 18/06/2015
0
  • Iván Verdugo con las dos medallas que consiguió en el Campeonato de Andalucía.
El Club de Atletismo Ciudad de Marbella ha participado en el Campeonato de Andalucía infantil y alevín en el que ha conseguido sumar dos medallas. El club marbellí acudió a la localidad jiennense de Andújar con tres atletas: Iván Verdugo, Guillermo Navarro y Cristina Bo. El alevín Iván Verdugo logró dos medallas de oro en los 60 metros y en salto de longitud.

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de Andalucía infantil y alevín en Andújar (Jaén) donde participaron tres atletas locales del Club Atletismo Ciudad de Marbella.

En categoría alevín, el atleta Iván Verdugo obtuvo las medallas de oro en las pruebas de 60 metros, con una marca de 8.70, y salto de longitud donde alcanzó un registro de 4 metros y 28 centímetros. Además Verdugo logró mejorar sus marcas personales en ambas disciplinas.

En la prueba de 500 metros, también en categoría alevín, el atleta marbellí Guillermo Navarro sólo pudo ser quinto con una marca de 1: 29. 22 en una final muy disputada donde el campeón se tuvo que decidir con la foto-finish.

Por último, en categoría alevín participó la atleta del Ciudad de Marbella, Cristina Bo, que consiguió la novena plaza en los 3.000 metros con un tiempo final de 12 minutos, 9 seundos y 84 décimas.