Dos medallas para el Marbella del Sol en el Campeonato de Andalucía sub 14

J. C. A. | 07/11/2023
0
  • Los dos atletas del Marbella del Sol que lograron medallas.
El Club de Atletismo Marbella del Sol ha conseguido dos medallas (se entregaban a los cinco primeros) en el Campeonato de Andalucía Oriental sub 14 que tuvo lugar en la pista malagueña de Carranque el fin de semana del 28 y 29 de octubre. Los jóvenes Silvia Maestra y Djao Conti fueron los que lograron subir al podio por parte de la entidad marbellí.

Málaga acogió el Campeonato de Andalucía Oriental, mientras que en Córdoba se celebró el de la zona occidental, en ambos casos en categoría sub 14.

El Club de Atletismo Marbella del Sol logró dos medallas, reconocimientos que se entregaban a los cinco primeros.

Silvia Maestra logró la plata en triatlón A (vallas, velocidad y peso).

Djao Conti fue quinto en triatlón E (marcha, jabalina y velocidad).

La Federación Andaluza realiza, en las categorías sub 12 y sub 14, cinco tipos de triatlones, cada uno de ellas con tres pruebas.

Además, divide la comunidad en dos zonas, oriental y occidental. Los marbellíes compitieron en la oriental.