Dos medallas en los nacionales para las benjamines del CGR Marbella

J. Z. | 30/06/2014
0
  • Las medallistas del CGR Marbella en el Campeonato de España.
El Club Gimnasia Rítmica de Marbella ha sumado dos medallas en el Campeonato de España que se ha disputado en Granada durante la semana pasada. La benjamín Lily Mansfiled ha conseguido el tecer puesto en categoría individual, y las también benjamines Iside Montaldo y Kirala González han sido terceras por equipos.

La cantera del Club Gimnasia Rítmica de Marbella continúa pisando fuerte y en el Campeonato de España individual, de clubes y autonomías que se ha celebrado en el pabellón municipal de deportes de Granada del 24 al 29 de junio han vuelto a demostrar su extraordinario nivel.

El equipo marbellí se desplazó hasta tierras granadinas con ocho gimnastas dispuestas a mostrar su mejor nivel en una competición nacional donde se han dado cita las mejores gimnastas del país.

Una vez más las benjamines del CGR Marbella han sido las encargadas de dejar el nombre de Marbella en lo más alto al sumar dos medallas y situarse entre las mejores.

La benjamín Lily Mansfield brilló en su participación en este Campeonato de España Individual y consiguió la medalla de bronce al proclamarse la tercera mejor gimnasta de su categoría con una nota de 17,350.

Por equipos las jovencísimas Kirala González e Iside Montaldo también fueron capaces de subir al podio al acabar en tercera posición con una nota de 16,466; a menos de media décima de la segunda posición.

En la competición por autonomías Lily Mansfield e Iside Montaldo consiguieron la medalla de plata junto a las gimnastas Yara Castanheira, Alexia Puis y Mª Amor Anelo (Rítmica San Fernando) y Natalia Rodríguez (Sanluqueño).

En júniors Valeria Zimina quedaba con el equipo andaluz en cuarta posición. Misma posición para el conjunto andaluz infantil del que formaban parte Saray Guerrero, Asha Hamudir y Noelia Infante.