Daiana Kamenyva del CN Marbella logra un bronce en el andaluz

J. Z. | 10/03/2015
0
  • Daiana Kamenyva con su medalla de bronce.
La jovencísima nadadora del Club Natación Marbella, Daiana Kamenyva, ha obtenido excelentes resultados en el XXIII Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno que se ha celebrado en Vélez-Málaga. La del CN Marbella alcanzó la medalla de bronce en los 100 metros libres al acabar con un crono de 1:11.02.

Excelentes resultados para el CN Marbella que continúa sacando un rendimiento fantástico a su cantera. Si en semanas anteriores, el deportista que acaparaba todos los titulares era Alejanro Trujillo, esta semana el protagonismo es para la alevín Daiana Kamenyva.

Este fin de semana, la joven nadadora del club marbellí acudió al Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno que se celebró en Vélez-Málaga y donde consiguió una medalla de bronce, además de rebajar sus mejores marcas personales en todas las pruebas en las que participó.

Daiana logró subir al podio en los 100 metros libres al completar la prueba con un crono de 1:11.02 y firmar el tercer mejor registro. Medalla de bronce para la joven nadadora que quedó en el podio por detrás de Laura Torres (Mairena) y Gemma Naz (Navial).

Además, la alevín Daiana Kamnyva participó en otras tres pruebas en las que consiguió marca personal. En los 800 libres, la joven del CN Marbella fue sexta con un registro de 11:30.55. También alcanzó el sexto lugar en los 200 libres con un tiempo de 2:37.16.

Por último, en los 100 metros espalda, la nadadora marbellí completó la prueba con una marca de 1:24.88 con la que consiguió acabar en quinta posición.

Nuevo éxito para el CN Marbella que está sabiendo explotar al máximos sus recursos para seguir destacando con sus nadadores en las distintas competiciones regionales y nacionales.