Cuarto puesto de Correa y Benítez en el Campeonato de Andalucía

Redacción | 27/03/2014
0
  • Antoncio Correa y Salvador Gamarra del Club San Pedro Atletismo.
El marbellí Cristian Benítez y el sampedreño Antonio Correa terminaron en cuarta posición en la prueba de los 10.000 metros del Campeonato de Andalucía que se disputó el pasado fin de semana en la inauguración de las instalaciones deportivas de Cártama. Benítez se quedó a solo dos segundos de la medalla de bronce.

El pasado sábado se celebró en Cártama la Reunión Andaluza de Fondo y Campeonato de Andalucía de 10.000 metros. De esta manera se inauguraban las instalaciones del polideportivo municipal de la localidad malagueña.

El marbellí Cristian Benítez del Atletismo Málaga terminó en cuarta posición en la prueba de 10.000 metros al completar el recorrido con un tiempo de 32:19.93. La medalla de bronce se quedó a poco más de dos segundos. El triunfo en esta prueba fue para Maciej Badurek del Cuevas de Nerja-UMA con un crono de 30:55.65.

También se quedó muy cerca del bronce el atleta del Club San Pedro Atletismo, Antonio Correa. El corredor sampedreño participó por primera vez en la prueba de los 10 kilómetros en pista para concluir en cuarta posición en la categoría M-35. Correa concluyó con una marca de 33:19.61. La tercera plaza del podio se quedó a solo cinco segundos.

La victoria en esta categoría fue para el atleta del CD Periver, Antonio Jesús Pérez, que completó los 10.000 metros con una marca de 32:40.33

El club sampedreño también estuvo representado por Salvador Gamarro que buscaba mejorar su marca personal de la que se quedó a solo nueve segundos. Las últimas vueltas pesaron sobre Gamarro que con un tiempo de 37:56.03 concluyó en duodécima posición.