Cristian Benítez también gana en la XV Carrera Puerto de Algeciras

Marbella24Horas | 02/07/2015
0
  • Cristian Benítez en lo alto del podio en la carrera algecireña.
El atleta marbellí Cristian Benítez sigue demostrando que está en un gran momento de forma al lograr una nueva victoria en la XV Carrera Puerto Bahía de Algeciras, que reunió a cerca de 2.000 corredores de todas las edades. benítez logró la victoria al completar los 7.200 metros de la prueba en un tiempo de 22 minutos y 35 segundos.

Buena temporada la que está realizando Cristian Benítez que ha está cosechando buenos resultados y victorias en las últimas carreras en las que está participando.

El corredor marbellí ha disputado la XV Carrera Puerto Bahía de Algeciras en la que logró el triunfo. Más de 1.700 corredores de todas las edades se daban cita en una de las ya clásicas carreras del verano andaluz en la que hay que cubrir una distancia de 7.200 metros.

Benítez estuvo desde el inicio de la carrera en el cuarteto de cabeza que peleaba por lograr el triunfo final. Al llegar al kilómetro cinco, el atelta marbellí bajó el ritmo de carrera a 3 kilómetros por minuto para lograr romper la prueba y entrar en solitario en la meta con un registro de 22 minutos y 35 segundos.

El segundo puesto de la carrera algecireña ha sido para Miguel Blanco que completó el recorrido en 22:39. El podio sénior lo completó Manuel Camacho con un lejano 24:00.