Correa vence en la primera carrera nocturna Marberun Aspandem

J. Z. | 26/04/2015
0
  • Antonio Correa, segundo por la derecha, se llevó el triunfo.
El atleta marbellí del Club Atletismo San Pedro, Antonio Correa, se impuso en la primera edición de la carrera solidaria nocturna "Marberun Aspandem". Una prueba en la que participaron más de 600 corredores de todas las edades y que llenaron de color y ambiente Puerto Banús y San Pedro Alcántara.

Este sábado por la tarde-noche se organizó la primera edición de la carrera nocturna de diez kilómetros "Marberun Aspandem" a beneficio de esta asociación marbellí. La inscripción para participar en esta carrera de la primavera era de 10 euros.

Más de 600 corredores de todas las categorías se dieron cita en esta carrera para disfrutar de un recorrido espectacular que arrancaba en la Plaza Antonio Banderas de Puerto Banús para llegar hasta el Bulevar de San Pedro Alcántara y regresar de nuevo a hasta Banús.

El más rápido de la prueba fue el atleta local el Club Atletismo San Pedro, Antonio Correa, que consigió completar el recorrido con un espectacular crono de 33 minutos y 50 segundos. El podio lo completaron José Antonio Urbaneja del Atlétismo Cártama (35:05) y Jorge González del Tri-Marbella Bike (35:36).

Antonio Correa mostró su dominio desde la salida de la prueba y no tuvo rival para llevarse un nuevo triunfo en una carrera popular organizada en Marbella.

En categoría femenina, la más rápida fue Naima Bosman del Caim que con un registro de 39:10 fue la mejor. El podio femenino lo completaron la atleta local Janine Lima con un registro de 43:48 y Antonia García del Club Atletismo San Pedro con un tiempo de 46:41.

Además de la multitud de corredores populares que quisieron participar en la prueba para disfrutar del atletismo y colaborar con la asociación Aspandem. También mucho niños fueron protagonistas en la prueba de un kilómetro en la que podían participar los menores de 15 años.

El vencedor en esta distancia fue Manuel Montoya del equipo Aspandem que completó el recorrido en 4:43. En segunda posición acabó Samuel Martínez del Tri-Marbella Bike y en tercer lugar Marco Teves del Club Atletismo San Pedro.

En chicas, la ganadora fue Emily Woodruff del Club Atletismo San Pedro con un registro de 4:48. Segunda terminó Olivia Woodruff también del club sampedreño y completó el podio Inés Holley del Tri-Marbella Bike.