Comienza la fase decisiva para el juvenil masculino del CW Marbella

Redacción | 16/05/2014
0
El conjunto juvenil masculino del CW Marbella ha iniciado los play-off por el título con un importante triunfo ante CN Caballa por 11-15. Los jugadores de Botello se ponen por delante en la lucha por un puesto en la final. El partido de vuelta se jugará el domingo 18 de mayo en la piscina del Serrano Lima ante el equipo ceutí.

El pasado fin de semana se puso en marcha la fase decisiva de la competición juvenil masculina con el partido de ida de las semifinales por el título andaluz. Los cuatro mejor clasificados de la fase regular quedaban emparajados en función de sus posiciones, primero contra cuarto y segundo contra tercero.

En unas eliminatorias a doble partido, donde cuenta el goalveraje, el equipo juvenil del CW Marbella lograba una importantísima victoria en la piscina del CN Caballa por 11-15. Marbellíes y ceutíes disputaron una igualadísima primera mitad que acababa con ventaja visitante por 5-6. En los dos siguientes cuartos, dos parciales favorables a los de Botello les permitía terminar con una ventaja de cuatro goles.

Aunque el Caballa no tendrá fácil intentar la remontada en Marbella, los locales este fin de semana, no podrán relajarse en ningún momento si quieren estar en la final. El partido de vuelta será este domingo 18 de mayo a partir de las 18:00 horas en la piscina del Serrano Lima.

En la otra semifinal el CW Sevilla derrotaba a CN Jerez a domicilio por un claro 7-12, lo que les deja encarrilada la vuelta en su casa el próximo sábado a las 15:00 horas.