Buenos resultados para el CTM Salduba durante esta pretemporada

J. Z. | 18/09/2014
0
  • Muchas medallas para el club marbellí esta temporada.
El Club Tenis de Mesa Salduba se encuentra inmerso en plena pretemporada y el pasado fin de semana participó hasta en tres torneos amistosos para seguir con la puesta a punto de la temporada que está a punto de comenzar. El club marbellí estuvo presente en el Maratón Deportivo Solidario del Cultural, el Torneo de Bello Horizonte y otro celebrado en Estepona,

El el campeonato que se jugó en el Polideportivo Paco Cantos, y que estuvo organizado por el CD Veteranos del Cultural, el CTM Salduba copó las primeas posiciones. El triunfo fue para José Manuel Vidal qeu ganó a Marina Sánchez por 119 y 11-8. Además en el tercer puesto Miguel se impuso a Yanira Sánchez por 11-4 y 11-5.

En el Pabellón de Bello Horizonte se celebró también el pasdo fin de semana V Torneo Tenis de Mesa "Ciudad de Marbella". En categoría femenina Marina Sánchez consiguió la tercera posición tras caer en semifinales ante Paola en un apretado partido por 14-12, 11-13 y 12-10. El triunfo en esta categoría fue para Irene de Benalmádena.

En categoría de dobles, equipos compuestos por un adulto y un joven, el equipo del CTM Salduba, formado por Marina Sánchez y Javier Sánchez, acabó en segunda posición, solo por detrás de Axel y Miguel. El podio lo completó la pareja organizadora formada por Salvador y Nathaly.

En la categoría de los pequeños, que era mixta, la victoria fue para la subcampeona andaluza y jugadora del CTM Salduba, Yanira Sánchez. Segundo puesto fue para Alejandro y el tercer lugar en el podio lo ocupó David.

Además, el más joven de todos los miembros de este equipo marbellí, Cristian, ganó una medalla en el torneo de Bello Horizonte, al ganar dos de los tres partidos que disputó.

Por último, el club también estuvo presente en el Pabellón del carmen de Estepona donde los jugadores del CTM Salduba solo consiguieron pasar de grupo debido al gran nivel que había, ya que estaban mezcladas todas las categorías y edades. Por tanto el fin de semana concluyó con seis copas y dos medallas para la entidad marbellí.