Buen papel del CP San Pedro en el Campeonato de España

Marbella24Horas | 05/06/2015
0
  • El equipo sampedreño que participó en el Campeonato de España.
El Club Petanca de San Pedro ha participado durante el pasado fin de semana en el Campeonato de España de este deporte que se celebró en El Toyo (Almería). El conjunto sampedrelo formado por Encarni Redondo, Inma Sopesen y Esther Grangel cayeron en octavos de final ante el equipo de la actual campeona de España.

Durante los días 29, 30 y 31 de mayo se celebró en El Toyo (Almería) el Campeonato de España de Petanca en la modalidad de Tripletas y al que acudió el CP San Pedro con un equipo formado por Encarni Redondo, Inma Sopesen y Esther Grangel.

El equipo sampedreño cayó en octavos de final ante el equipo que cuenta con la actual campeona de España individual, Aurelia Blázquez. En la primera partida, el CP San Pedro se impuso al equipo riojano por 13-6.

En las siguientes partidas llegaron más triunfo para las rojinegras ante Extremadura (13-9) y Cataluña (13-3). Sin embargo no pudieron imponerse a las alicantinas ante las que cayeron por 13-7 para quedarse sin opciones de título.

El triunfo fue para el CPB Complutense que se proclamó campeón en un torneo con muchísimo nivel en el que se encontraban algunas de las mejores jugadores del país. El CP San Pedro acabó en una meritoria novena posición gracias a la tripleta formada por Encarni Redondo, Inma Sopesen y Esther Grangel.