Buen papel del Club Atletismo San Pedro en el Campeonato de España

Marbella24Horas | 19/03/2015
0
  • Antonia García y Paz González.
El Club Atletismo San Pedro estuvo presente el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Campo a Través, que se celebró en Alcobendas, y en el que Antonia García acabó en octava posición en la categoría W55, mientras que Paz González finalizó en novena posición en W50.

El runnin popular sigue ganando adeptos tal y como se pudo comprobar el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Campo a Través en el que se triplicó el número de participantes respecto a pasadas ediciones.

El Club Atletismo San Pedro tuvo una buena representación en la prueba madrileña gracias a los resultados obtenidos por sus ateltas veterasnas Antonia García y Paz González. García acabó en octava posición en la categoría W55, mientras que González fue novena en W50.

Con esta prueba se cierra una formidable temporada de Campo a Través para el club sampedreño que, aunque este año no se ha podido defender el título por equipos logrado en Jerez en 2014 por que un cambio en la normativa de la competición perjudicaba a las ateltas de la entidad rojinegra.

Además, el Club Atletismo San Pedro ha estado presente en otras pruebas a lo largo de toa la geografía española. Mamen Moreno finalizó como primera veterana y tercer an la general en la Carrera Urbana de Setenil de las Bodegas sobre una distancia de 10 kilómetros.

Sonia Vizcaino fue segunda sénior y cuarta de la general en la Vuelta Pedrestre a Coin, una de las carreras más antiguas de las que se celebran en Andalucía.Y por último, Reyes Carrasco y Dino Pachón, que participaron en la Maratón de Barcelona, pararon el reloj en 3 horas y 40 minutos.

Este fin de semana la actividad vuelve con el Circuito Provincial de Atletismo Popular, que pone rumbo a Mijas a la penúltima prueba del circuito, y que contará con una amplia participación de atletas locales.