Alejandro Trujillo consigue el bronce en el Campeonato de España

J. Z. | 26/02/2015
1
  • Trujillo con su entrenador en una prueba anterior.
Nueva proeza del nadador marbellí ALejandro Trujillo que esta tarde ha conseguido la medalla de bronce en los 100 metros libres en el Campeonato de España que se está celebrando en la ciudad de Cádiz. El joven deportista del Club Natación Marbella ha mejorado su marca personal tanto en la clasificación para la final como en la propia final que ha finalizado con un registro de 52.35.

El deporte marbellí está de enhorabuena gracias al excelente resultado que ha conseguido el nadador del CN Marbella, Alejandro Trujillo. El joven deportista ha conseguido la medalla de bronce en la prueba de los 100 metros libres.

Esta mañana ha comenzado el Campeonato de España Júnior e Infantil de Invierno que se está organizando en Cádiz y en el que se dan cita las grandes promesas de la natación española.

Entre tantos grandes valores, hay un marbellí que cada competición a la que acude consigue aumentar aún más su extraordinario nivel alcanzando cotas inimaginables, sobre todo por las deficiencias en instalaciones y las dificultades que tiene para poder entrenar en una piscina que stá sobreexplotada.

Ajeno a este tipo de cosas, Alejandro comenzaba su presencia en estos campeonatos, en los que nadará en otras tres pruebas, disputando la clasificación para la final de los 100 libres. Sin sentirse a gusto ni en las mejores condiciones, el joven marbellí conseguía rebajar su marca personal a 52.52 y así clasificarse para la final.

Entre los mejores de España se metía un marbellí que no se conformaba con estar en la final y que ha conseguido la flamante medalla de bronce, mejorandro de nuevo su mejor registro y dejándolo en 52.35.

El triunfo de la prueba ha sido para Joan Casanovas del Sabadell que ha terminado en 52.20. El segundo puesto se le ha quedado a solo cinco centésimas y lo ha logrado Guillem Pujol del Mataró (52.30).

Este resultado es uno de los mayores logros del deporte marbellí y es que lo que ha logrado esta tarde Alejandro Trujillo es excepcional. Desde el CN Marbella están tremendamente orgullosos por lo conseguido hoy por Alejandro y confían en que pueda seguir disfrtando de este campeonato en las pruebas de 50 libres, 100 y 200 mariposa, que aún le quedan por disputar.