- La presentación esta mañana de este evento gastronómico en Marbella.
El Paseo de la Alameda de Marbella acogerá el próximo sábado 17 de julio la primera edición de la feria Andalucía Gastronómica, un evento en el que, por ejemplo, se podrá presenciar un roqueo de atún rojo en vivo. Habrá también degustación de tapas, un taller de espeto y un mercado gastronómico, entre otras actividades durante toda la jornada.
Los organizadores del evento, David Canca y Carlos Piñero, lo han presentado esta mañana junto al concejal de Comercio del Ayuntamiento de Marbella, Félix Romero.
Canca ha explicado que “es una propuesta con un concepto diferente, impulsada por un grupo de expositores que mezcla a restauradores y productores con el objetivo de regenerar la gastronomía de nuestra región y recuperar sus raíces”.
Ha precisado que el programa incluye talleres, ponencias, ‘show cookings’ en el escenario principal de la mano de grandes chefs y actuaciones musicales.
Entre las actividades que se van a llevar a cabo destacan un ronqueo de atún rojo en vivo, la presentación de la primera textura de alcachofa con sello malagueño, un concurso de la mejor tapa andaluza, un taller de espeto malagueño 3.0 en monodosis para restaurantes y ponencias de aceites y vinos.
Comentarios
(
2 ) Página 1 de 1 |
Comentario + valorado |
La Caña
08/07/2021 - 08:23H
Pan y circo, la gente contenta y el virus vivo seguirá creciendo. Queda dicho.
|
Africa
08/07/2021 - 12:45H
podeis indicar el horario por favor