- Pablo Berzosa, cocinero del restaurante Areia de Marbella, nuevo Sol Repsol.
Con la distinción que acaba de recibir el restaurante Areia, de Carlos García Mayoralas y Pablo Berzosa, son ya nueve los Soles Repsol que alcanza la gastronomía de Marbella a través de ocho establecimientos. La provincia de Málaga cuenta con 27 reconocimientos en esta guía, dentro de los 74 con las que cuenta Andalucía.
La gastronomía de Marbella sigue al más alto nivel como ha quedado reflejado en la nueva Guía Repsol, donde hay una nueva incorporación desde el municipio.
Con un Sol entra el restaurante Areia, un proyecto del maître Carlos García Mayorales y el cocinero Pablo Berzosa.
Según la guía, es un establecimiento donde "manda el clasicismo y se pone el acento en el servicio de sala".
En su carta no faltan el solomillo Rossini con salsa perigourdine ni otros iconos de la alta cocina clásica que terminan en mesa (“art de la table”), a la vista del cliente, como el jarrete de ternera, la tarta Alaska y el steak tartar.
Esta incorporación se une a los restaurantes que ya formaban parte de la Guía Repsol, encabezados por los dos Soles que tiene El Lago.
Con una distinción continúan Kava, La Milla, Leña, Lobito de Mar, Messina y Ta-Kumi, a los que se une Areia.
En total, Marbella cuenta con nueve Soles Repsol, más diez recomendaciones, cuatro de ellas en San Pedro Alcántara.
La provincia de Málaga añade dos reconocimientos ya que también se incorpora a la lista Palodú, en la capital.
En total, son 21 restaurantes: 6 con dos Soles y 15 con un Sol, con un total de 27 distinciones, de las 74 que tiene Andalucía.
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