Clínica Ochoa interiores
LOCAL | COMERCIO

Hasta 16 establecimientos participan este domingo en la ruta "Tapeando" en San Pedro

Redacción | 05/12/2013
     Comentarios
0
Hasta 16 establecimientos participan este domingo en la ruta
  • Presentación de la ruta "Tapeando".
Continúan las iniciativas para fomentar la actividad local con la celebración de la ruta "Tapeando". Este domingo 8 de diciembre, hasta 16 establecimientos hosteleros de San Pedro Alcántara se unen en esta iniciativa para atraer a la gente y disfrutar en las calles del núcleo sampedreño de este día de fiesta. De manera paralela se organizará un concurso de tapas entre los distintos bares y restaurantes.

San Pedro Alcántara celebra este domingo la ruta "Tapeando" en la que participan 16 establecimientos y que estará abierta entre las 12:00 y las 20:00 horas. El concejal de Comerico, José Eduardo Díaz, ha destacado que se trata una iniciativa "muy importante y organizada por los hosteleros de San Pedro".

Díaz también ha destacado que esta acción supone "un complemento más para llenar de actividad diciembre". Además, el responsable de Comerico ha querido destacar que esta ruta "Tapeando" llega "en un momento adecuado tras la importante remodelación de la Plaza de la Libertad que ha acometido el Ayuntamiento, que ha embellecido enormemente el entorno y que hace más agradable que nunca disfrutar de sus bares".

Los establecimientos ofrecerán una tapa gratuita con la consumición de la bebida. En concreto, participarán Brothers, Bar Nio, Bar Bolilla, El Peregil, Pub Lennon, Punto Caramelo, New Power, Pub Ayala, Burlesque, El Catre, Bodeguita El Terroba, Al Parque, Café Colonial, Quimera, Lo Nuestro y Friend’s. A partir de las 12 horas habrá también actividades infantiles.

Algunas de las tapas por las que destaca cada uno de los establecimientos y con la que muchos particparán en este concuros de tapas son: Patatas a lo pobre con huevos estrellados (Parque San Pedro), Tostas de salmón ahumado con salsa tártara y perlas negras (Burlesque), Callos (Pub Ayala), Albóndigas caseras (New Power), Paella (Punto Caramelo), Mhammara (El Peregil), Bacalao en tomate (Bar Bolilla), Carrillada al vino tinto (Pub Lennon), Milhoja de foie con manzana (Café Colonial), Crestita de pollo con rulo de queso de cabra y cebolla caramelizada (Quimera), Cazuela de chocos con gambas a lo nuestro (Lo Nuestro) o Calabacín al horno con carne a la boloñesa y queso curado gratinado (Friend's).
 
 

COMENTARIOS

No hay ningún comentario en esta noticia.


Escribir un comentario
Nombre (requerido)
  Faltan: 1000 caracteres

Acepto los términos legales

Contar el cáncer
Hidralia 2
Roma Abogados
HC Marbella International Hospital
Dental Mahfoud
Torneo Fundación Banús
Blogs
El tiempo en Marbella
EL TIEMPO HOY
El Esplendor
JVL
Marbella24horas.es 2025 ©