Clínica Ochoa interiores
LOCAL | GASTRONOMÍA

Estrellas Michelin de Francia, EEUU y Alemania cocinarán con Dani García

J. C. A. | 23/02/2015
     Comentarios
0
Estrellas Michelin de Francia, EEUU y Alemania cocinarán con Dani García
  • Dani García (iz) y Joan Roca, en la edición del año pasado. (Foto: J.C.A.)
Importantes cocineros galardonados con tres estrellas Michelin en países como Francia, Alemania o Estados Unidos forman parte del gran elenco que ha preparado el chef marbellí Dani García para la segunda edición de sus jornadas gastronómicas "A cuatro manos". Junto a ellos volverá los de casa: Quique Dacosta, Joan Roca, Ángel León y Andoni Luiz Aduritz, a los que se une esta vez Juan Mari Arzak, entre otros.

Tras el éxito del primer encuentro, que tuvo lugar a primeros de febrero del año pasado, Dani García repite experiencia, esta vez del 7 al 10 de marzo en su restaurante en Puente Romano. 

En total, serán 12 chefs nacionales e internacionales, todos ellos con estrellas Michelin, los que se darán cita para realizar junto al marbellí cuatro cenas exclusivas. 

La primera noche será muy especial ya que se ha denominado "El revivir de ElBulli", todo un homenaje a Ferran Adriá, reinterpretando sus platos de la mano de nueve cocineros con estrella Michelin. 

En esta cita mágica estarán cuatro chefs que tiene tres estrellas: Grant Achatz (Restaurante Alinea de Chicago), Quique Dacosta (Restaurante Quique Dacosta en Alicante), Joan Roca (Celler de Can Roca en Gerona) y Juan Mari Arzak (Restaurante Arzak en San Sebastián). 

Junto a ello, con dos estrellas, Ángel León, Albert Adriá y Andoni Luis Aduritz. Completan el cartel, con una estrella, Ricard Camarena y Nandu Jubany. Todos ellos, junto a Dani García, recrearán los platos de ElBulli tal y como los recuerdan. 

Durante las tres noches siguientes, llegarán otros tres chefs internacionales con tres estrellas Michelin: Pascal Barbot (Astrance -  Francia), Thomas Buhner (La Vie - Alemania) y repetirá el estadounidense Grant Achatz. Cocinarán mano a mano con el marbellí tres menus exclusivos para este encuentro gastronómico. 

En la primera edición de "A cuatro manos" se reunieron cocineros como Joan Roca, Quique Dacosta, Andoni Luiz Aduriz o Ángel León, que repiten ahora, con la compañía de otros prestigiosos chefs. 

Las reservas para las cuatro cenas se pueden realizar ya. Hay 60 plazas para cada noche.

COMENTARIOS

No hay ningún comentario en esta noticia.


Escribir un comentario
Nombre (requerido)
  Faltan: 1000 caracteres

Acepto los términos legales

Contar el cáncer
Quirónsalud Marbella
Dental Mahfoud
Hidralia 2
Roma Abogados
HC Marbella International Hospital
Blogs
El tiempo en Marbella
EL TIEMPO HOY
JVL
El Esplendor
Marbella24horas.es 2024 ©