- Joan Roca, con su premio, junto a los directos de Les Roches en Marbella.
El Palacio de Congresos de Marbella ha acogido la 63ª ceremonia de clausura de la Escuela de Hostelería Les Roches, en la que se han graduado 275 alumnos de 65 país, y ha contado con la presencia del chef Joan Roca, quien ha sido premiado por su trayectoria en la alta cocina y ha compartido un encuentro con estudiantes.
Fundada en Suiza en 1954 y con campus en Marbella desde 1995, Les Roches es hoy una de las cuatro escuelas de dirección hotelera más importantes del mundo.
Cuenta con una comunidad de más 16.000 exalumnos que ocupan puestos de responsabilidad en todas las áreas de negocio del turismo.
Ahora se han graduado 275 alumnos de 65 países, que pertenecen a distintas promociones y titulaciones de la escuela.
La clausura del curso ha contado con la presencia de Joan Roca, una de las figuras gastronómicas más relevantes, con 3 estrellas Michelin y líder de El Celler de Can Roca, elegido mejor restaurante del mundo en dos ocasiones.
Como reconocimiento a su compromiso personal, y su contribución a la historia de la hospitalidad, las artes culinarias y la educación, ha recibido el Premio Les Roches Marbella "Hospitality Golden Key Award".
Además, el día anterior a la graduación, Joan Roca mantuvo un diálogo con Mano Soler, director del campus de Marbella, al que pudieron asistir alumnos de Les Roches.
Para el chef, "la familia, el compromiso y la generosidad son los pilares sobre los que he construido mi carrera", señaló.
"Y es importante perpetuarlos en los nuevos talentos que llegan con ilusión al mundo de la cocina: debemos asegurar a nuestros profesionales una formación continua y de calidad, conciliación, posibilidades de ascender...", ha explicado.
"En definitiva, debemos hacerles sentir queridos, darles el valor que merecen y garantizarles un futuro prometedor. Solo así podremos crecer juntos", ha añadido.
No hay ningún comentario en esta noticia.