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Celebrar la Nochevieja en Marbella puede costar hasta 470 euros

J. C. A. | 31/12/2015
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Celebrar la Nochevieja en Marbella puede costar hasta 470 euros
  • La Nochevieja en Marbella puede disfrutarse en lugares exclusivos.
La Nochevieja 2015 en Marbella volverá a ofrecer a los bolsillos más pudientes, muchos de ellos de turistas llegados desde distintos países europeos, fiestas de alto nivel en los establecimientos más exclusivos. Este año, los precios han subido en algunos locales y alcanzan hasta los 470 euros, por encima de los de años anteriores. Más barato será cenar en casa y sumarse a la fiesta en la calle. 

Como es habitual cada año, Marbella ofrece todo tipo de posibilidades para celebrar la Nochevieja, desde las fiestas más exclusivas, hasta las más populares en la calle. 

La propuesta más espectacular, al menos en cuanto a precio, la realiza un año más Olivia Valere, con una cena de gala en el restaurante Babilonia y, posteriormente, una mesa VIP con barra libre en la discoteca, todo ello por 470 euros. 

En el menú se pueden encontrar platos como velouté de topinambur, vieira salteada y trufa rallada; foie-gras casero, brioche, chutney de mango e higos; ravioli de bogavante, salsa armoricana y caviar; medallón de cordero relleno de hierbas aromáticas con nido de verduras baby crujientes; y pavlova con frutas del bosque. 

Este local ofrece también otras propuestas más "económicas" con la cena en el restaurante O'Lounge y mesa VIP en la discoteca, por 350 euros. Los precio suben 20 euros respecto a los del año pasado. 

Importante también es la propuesta que realiza para la Nochevieja el Trocadero Arena, en la playa de Río Real, donde se podrá despedir el año por 300 euros, el mismo precio que en 2014.

El menú comienza con un aperitivo de gunkan de tartar de buey sobre arroz crujiente y huevas de wasabi. Como primer plato habrá crema de apionabo con manzana y trufa, y como segundo risotto de bogavante gallego.

El plato principal es un taco de buey a baja temperatura cremoso de patatas y salsa de foie y boletus. Todo ello regado con vinos blancos y tintos, para concluir con las uvas de la suerte y música en directo con Seeking Soul Band y DJs.

Más asequible para algunos bolsillos es este año la propuesta, también a pie de playa, del Besaya Beach que plantea una cena por 120 euros, aunque en este caso no incluye las bebidas, con lo cual, el precio final será mayor. Habrá fuegos artificiales y música en vivo. 

En el menú se pueden encontrar aperitivos como pralinas de salmón ahumado, y platos como un dúo de bogavante y cangrejo real, mousse de aguacate y caviar de tomate ahumado. También rodaballo con vieiras, espárragos verdes y aire de Möet & Chandon. 

Copos de oro

Por lo que se refiere a los hoteles más lujosos, de nuevo destaca Puente Romano, con una gala en el Salón Andalucía por 320 euros en el que se incluye un sorbete de champagne con copos de oro de 24 kilates. 

También se podrá degustar rodaballo con costra de hierbas y wasabi con tomates secos, solomillo de ternera con mascarpone a la trufa y mousse de chirivía y choclo. 

Este hotel ofrece además otras opciones por 295 euros en el restaurante Uni y por 250 en el restaurante Seagrill.

En Los Monteros SPA & Golf Resort, la gala de Fin de Año se mantiene al precio de 200 euros con orquesta, baile, cotillón y barra libre. 

Otro hotel de cinco estrellas gran lujo, el Don Carlos plantea de nuevo una fiesta temática, en este caso la "Gatsby Night", con faldas y vetidos al vuelo, boas de plumas, tirantes y sombreros para rememorar los años veinte en Nueva York. 

En la parte musical no faltará el swing y en el menú platos como rulo de lenguado en crujiente de maíz relleno de foie de rape, o tournedos Rochester con juego al bourbon y pastel cheddar de patatas ratte. 

Toda la fiesta costará 240 euros, con el IVA incluido en este caso, además de bebidas y barra libre hasta las 4 de la madrugada. 

Estas son algunas de las opciones que tendrán a su disposición los bolsillos más acaudalados, mientras que para los más humildes la opción será cenar en casa y vivir la fiesta posteriormente en la calle. 

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