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Casa Eladio: nuevo concepto de cocina en el Casco Antiguo de Marbella

Marbella24Horas | 27/11/2017
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Casa Eladio: nuevo concepto de cocina en el Casco Antiguo de Marbella
  • José Eladio Cabello y su hijo Carlos, actual chef del restaurante.
Restaurante Casa Eladio, establecimiento fundado en 1965, abre una nueva etapa tras realizar un cambio de decoración y renovar su apuesta gastronómica en el corazón del Casco Antiguo de Marbella. De visita obligada, ofrece menú degustación y una cocina, como definen sus propios clientes, de producto con toques creativos.

Casa Eladio es una empresa familiar, en la que también se ha producido un relevo generacional. Fundado por don Eladio Cabello Serrano, durante 38 años el restaurante estuvo dirigido por José Eladio Cabello Santaella, hijo del fundador, durante la época dorada de Marbella.

Ahora, ha tomado las riendas su hijo Carlos Cabello Jiménez, tercera generación de la familia y que, tras pasar varios años trabajando y aprendiendo en cocinas de grandes chefs españoles, ha vuelto a casa.

Su apuesta es clara, mantener la esencia de Casa Eladio desde sus orígenes, platos con la máxima calidad en sus productos y toques personales que los hacen únicos.

El 6 de enero de 2017, el restaurante, situado en la calle Virgen de los Dolores de Marbella, cerró la etapa donde se hacia una cocina tradicional con una decoración pintoresca estilo mesón familiar.

Despues de 3 meses de reforma, el 8 de abril, vio la luz un nuevo concepto de negocio. Casa Eladio se ha reformado por dentro y por fuera.

Llama mucho la atención nada más entrar que ha habido un cambio radical en la decoración hacia un estilo más minimalista, donde la iluminación tiene un gran protagonismo creando un ambiente único.


Dos de sus exquisitos platos: pulpo a la parrilla y cochinillo a baja temperatura.

Además, el chef Carlos Cabello ha creado una carta más actual, donde junto a su equipo hacen una cocina de producto con toques creativos. Casa Eladio es un restaurante nuevo que toda persona que visite el casco antiguo de Marbella no debe perderse.

Uno de sus platos estrella es el salmonete con su gazpachuelo, patata confitada, zanahoria y vino de Jerez Amontillado.

También, por ejemplo, se puede tomar un exquisito pulpo a la parrilla con puré cremoso de apionabo, pimentón de La Vera y rúcula, o un cochinillo a baja temperatura, cereales, setas de temporada y membrillo de vino tinto.

Son solo algunos ejemplos de su carta, siempre basada en los mejores productos, para ofrecer al cliente la máxima calidad.  

COMENTARIOS
Comentarios ( 5 )     Página 1 de 1
Comentario + valorado
Javier
27/11/2017 - 00:29H
12
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�Comentario deficiente!
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Da la casualidad que anoche cené ahí, simplemente espectacular!!!!
JUAN JOSE
28/11/2017 - 16:18H
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�Comentario deficiente!
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Llevo yendo toda la vida, con la familia y la verdad es que el cambio le ha venido muy bien para adaptarse a los tiempos actuales. Comida muy rica, especialmente recomendables el huevo poché, el gazpachuelo con salmonete, el cochinillo y la pierna de cordero también estupendos. De postres la torrija nos encantó. Seguiremos yendo como siempre, mucha suerte a Carlos en la nueva etapa del restaurante familiar, aunque cuando se trabaja bien como él hace, no creo que haga falta suerte, si no justicia.
Pedro y M.carmen
28/11/2017 - 13:10H
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�Comentario deficiente!
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Seguro que si a la calidad y buen hacer de siempre se le une innovación y renovación el éxito está garantizado.
José Luis
27/11/2017 - 13:14H
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Es una gran noticia que la gastronomía de nuestra tierra se alce de forma exponencial. Aunque aún no he tenido ocasión de ir a probarlo, tiene una pinta barbara. Cocinar con poco aceite y los diferentes platos de la carta tienen un atractivo inigualable y considero que van a tener mucho éxito. Me comentaron que usan unos procesos en la cocina novedosos y originales. Es un concepto nuevo en nuestra querida tierra con un equipo de cocineros y profesionales de renombre.
Marbella denuncia
27/11/2017 - 07:56H
8
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�Comentario deficiente!
-1
Mucha suerte a la Familia de casa Eladio. Y gracias por seguir apostando con la tercera generación por llevar fuera de nuestras fronteras la gastronomía de nuestra Ciudad.GRACIAS
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