- La foto de familia de los ganadores y miembros del jurado.
Andrea Cervera ha sido la ganadora del certamen de Gastronomía del programa "Marbella Crea" que pone en marcha el Ayuntamiento a través de la Delegación de Juvnetud. En esta edición ha habido 15 participantes, que han sido valorados por un jurado, encargado de seleccionar a los tres premiados y, además, se ha dado un galardón a un cocinero juvenil.
El instituto Sierra Blanca ha sido escenario esta martes del fallo y entrega de los premios de la muestra de Gastronomía del programa Marbella Crea, en un acto que ha contado con la presencia del concejal del ramo, Manuel García.
Esta iniciativa tiene como objetivo animar a los jóvenes cocineros a que muestren sus cualidades en aspectos como la innovación, la selección de ingredientes la elaboración o la presentación.
Este año han sido 15 los participantes que han presentado sus platos: siete en la categoría cocina de autor, cinco en cocina tradicional malagueña y dos en postres.
Los aspirantes han tenido tres horas para elaborar dos raciones de cada plato, uno para la degustación del jurado y otro para su exposición.
Finalmente, el jurado, formado por reconocidos cocineros como Sergio Garrido, Agustín Román, Fernando Ortega y Emilio Rioja, ha elegido a los tres ganadores:
Primer premio: Andrea Cervera, con una dotación de 600 euros
Segundo premio: Raquel García, con una dotación de 500 euros
Tercer premio: Marta Ghigliotti, con una dotación de 400 euros
Además, ha seleccionado a un valor juvenil, Antonio David Bernal, que ha recibido un galardón de 300 euros.
Comentarios
(
1 ) Página 1 de 0 |
Comentario + valorado |
Futuro cliente
25/05/2016 - 15:37H
Enhorabuen a! Tenemos gente joven muy preparada y con muchas ganas! Hay futuro ! A ver si pronto podemos comer en su restaurante!
|