VOLEIBOL | SUPERLIGA 2

El Costa del Voley encaja en Benidorm su cuarta derrota consecutiva

J. Z. | 13/03/2023
0
Momento muy delicado, el que está atravesando el Costa del Voley que este fin de semana ha encajado su cuarta derrota consecutiva. La permanencia está asegurada desde hace semanas, pero este tramo del calendario (con tres partidos seguidos fuera de casa) han alejado al equipo de la zona alta. Ante Servigroup Benidorm, el equipo costavolense perdió por 3-0.

Derrota del Costa del Voley en un igualado partido ante Extremadura Cáceres

J. Z. | 06/03/2023
0
El Costa del Voley ha encajado una nueva derrota esta jornada en el partido que ha disputado a domicilio ante el Extremadura Cáceres PH. Encuentro igualado en el que los marbellíes lograron ponerse por delante en el marcador, pero en el que acabaron cediendo tras tres sets de mucha disputa. La próxima jornada juega de nuevo a domiclio en Benidorm.
VOLEIBOL | INTERNACIONAL

Segundo título para Ángel Trinidad con el Berlin RV tras conquistar la Copa

J. Z. | 27/02/2023
0
Ángel Trinidad engrosa su palmarés con el Berlín Racing Volleys tras proclamarse este fin de semana campeón de Copa en Alemania. El conjunto del jugador sampedreño se imponía en la final al SWD Powe Volleys Düren por 3-1 tras remontar el primer set. De esta manera, Trinidad continúa sumando títulos a su palmarés internacional.

El Costa del Voley planta cara pero cae en su visita a la UD Ibiza (3-1)

0
El Costa del Voley no ha podido traerse nada positivo de su visita a la UD Ibiza. El conjunto marbellí plantó cara a su rival pero ya cuando caía por dos sets a cero. Los de Chavo fueron de menos a más, logrando llevarse el tercer set y perdiendo en el cuarto por 30-28. Con la permanencia asegurada, esta jornada, el Costa del Voley afronta una nueva salida a Extremadura.

El Costa del Voley vende cara la derrota ante el líder Cableworld Volei Villena

J. Z. | 20/02/2023
0
El Costa del Voley ha recibido esta jornada la visita del Cableworld Volei Villena Petrer en un partido que ha estado tremendamente igualado y en el lo que los marbellíes les han puesto las cosas muy difíciles al líder del grupo B de Superliga 2. El conjunto valenciano vio como su rival no se despegaba en el marcador en ningún momento y sufrió para amarrar los puntos.