Histórico TRIATLÓN

Bruno Raso consigue el triunfo sub'23 en el Campeonato de España

J. Z. | 16/09/2013
0
El triatleta del Tri Marbella Bike, Bruno Raso, ha conquistado este fin de semana el Campeonato de España de Triatlón Cross en categoría sub'23 que se celebró en Mazarrón (Murcia). El del equipo marbellí acabó con un crono de 1 hora, 29 minutos y 19 segundos que le permitió acabar también  sexto en la general. José Antonio Gil (11º) en la general y Óscar Torres (9º) en Sub'23 también brillaron para el Tri Marbella Bike.

El Tri-Marbella Bike acaba cuarto por equipos en el Campeonato de España

J. Z. | 10/09/2013
0
El Tri-Marbella Bike participó el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón que se celebró en Los Alcázares (Murcia). El equipo marbellí de la categoría Elite formado por Bruno Raso, Sergio Castro y Óscar Torres consiguió el cuarto puesto en sub-23 en una competición en la que se codearon con los mejores triatletas nacionales.
TRIATLÓN | RESULTADOS

Raso, del Tri-Marbella Bike, consigue el bronce en el triatlón de Posadas

J. Z. | 26/08/2013
0
El Tri-Marbella Bike estuvo bien representado el pasado fin de semana en la XXV edición del Triatlón de Posadas. En la prueba sobre distancia sprint Bruno Raso consiguió acabar en tercera posición en la clasificación general mientras qye Antonio Ostos fue primero en categoría M-45. Además en Almería, Pablo Salmerón fue segundo en la clasificación general y campeón sub-23.

El Tri-Marbella Bike firma un Campeonato de Andalucía histórico

J. Z. | 20/08/2013
0
El Tri-Marbella Bike estuvo presente el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de triatlón que se ha celebrado en la localidad vecina de Estepona. Los triatletas del equipo marbellí desde las categorías cadete a veterano ofrecieron una imagen excepcional con la consecución de dos medallas de bronce en la categoría absoluta gracias a Bruno Raso y Marina Castro. Además el club consiguió el título por clubes en categorías masculina y femenina.