MÁS DEPORTES | NATACIÓN ADAPTADA

El CN Marbella suma cuatro medallas en el Campeonato de España

Redacción | 18/03/2014
0
La sección adaptada del Club Natación Marbella sumó cuatro medallas en el Campeonato de España de Natación de la FEDDI que se celebró en Almería del 12 al 16 de marzo. El nadador y triatleta Jorge Otalecu consiguió una edalla de plata en los 50 libres y un bronce en los 100 libres. Javier Labrador fue plata en los 50 metros braza y Alejandro Fares obtuvo una presea de bronce en los 25 libres.

Maté sufre una caída al disputar la última etapa de la París-Niza

J. C. A. | 16/03/2014
0
Luis Ángel Maté se ha visto envuelto en una caída cuando estaba en condiciones de disputar el triunfo en la última etapa de la París-Niza. Tony Gallopin se ha ido al suelo y se ha llevado con él al marbellí y al segundo de la general, Rui Costa. Pese a este desafortunado final, el ciclista el Cofidis concluye en una buena 32ª posición como el mejor de su equipo.
MÁS DEPORTES | FÚTBOL SALA

La UMA queda subcampeona de Andalucía con tres marbellíes

J. C. A. | 14/03/2014
0
La Universidad de Málaga (UMA), que había ganado las nueve ediciones anteriores, se ha tenido que conformar este año con el segundo puesto en el Campeonato de Andalucía Universitario de fútbol sala, cuya fase final se ha celebrado en Jaén. Los jugadores Salvi, Iván y Alberto, y el entrenador Félix Ramírez, han sido la respresentación marbellí.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

La escuela de Karate del Olympic Training consigue cuatro medallas

Redacción | 14/03/2014
0
La escuela de Karate del Olympic Training Center ha conseguido con dos de sus jóvenes karatekas cuatro medallas en el Torneo de Fase Sector Infantil y Juvenil que se ha celebrado en Torremolinos. Las marbellíes Sabrina Savoy y Estrella González han conseguido cada una sumar una medalla de plata y otra de bronce. Este torneo era clasificatorio para el Campeonato de Andalucía.