Histórico MÁS DEPORTES

El sampedreño Jacobo Feijoo, entre los detenidos en la operación Jimbo

J. C. A. | 12/03/2014
0
El ciclista sampedreño Jacobo Feijoo, del Ciclos Castillo Manser, es uno de los trece detenidos durante la llamada operación Jimbo, puesta en marcha por la Policía Nacional en la lucha contra el dopaje. Entre los arrestados figura también Antonio David Jiménez Pentinel, campeón de Europa y de España de atletismo.

La Academia Maté roza el podio en su primera competición

Redacción | 12/03/2014
0
Cinco corredores de la Academia Ciclista Maté comenzaron este fin de semana la temporada de competición en el IV Rally BTT El Pinsapo (Yunquera), válido para el Open de Andalucía de la modalidad. Si bien los grandes objetivos del equipo están centrados en la temporada de carretera, esta prueba ha supuesto un primer test serio para algunos de los corredores, que compaginarán ambas disciplinas.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Encarni López acaricia el bronce con su mejor marca en el Nacional

J. Z. | 12/03/2014
0
La atleta del Club San Pedro Atletismo, Encarni López, consiguió el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Veteranos su mejor marca personal en los 1.500 metros, que le valió para acabar en cuarta posición en la final de esta prueba muy cerca de la medalla de bronce. La marbellí también participó en los 800 metros.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

El sénior masculino del CW Marbella golea al CW Algeciras (15-5)

0
El conjunto sénior del Club Waterpolo Marbella consiguió un nuevo triunfo el pasado fin de semana. El equipo de Botello no tuvo problemas para golear por 15-5 al CW Algeciras, equipo séptimo clasificado y sin opciones de meterse en los play-offs. El cuadro marbellí marcha en segunda posición de la Primera División Andaluza por detrás del CD Epsilon Sevilla.