Histórico MÁS DEPORTES

Excelente decimocuarto puesto de Maté en la etapa reina de Cataluña

J. C. A. | 27/03/2014
0
Gran actuación la que ha protagonizado el marbellí Luis Ángel Maté en la cuarta jornada, considerada la etapa reina, de la Vuelta a Cataluña. El ciclista del Cofidis ha sido decimocuarto en la meta, situada en el alto de categoría especial de Vallter 2000, donde ha ganado el norteamericano Van Garderen. Purito sigue como líder.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Cuarto puesto de Correa y Benítez en el Campeonato de Andalucía

Redacción | 27/03/2014
0
El marbellí Cristian Benítez y el sampedreño Antonio Correa terminaron en cuarta posición en la prueba de los 10.000 metros del Campeonato de Andalucía que se disputó el pasado fin de semana en la inauguración de las instalaciones deportivas de Cártama. Benítez se quedó a solo dos segundos de la medalla de bronce.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

San Pedro acoge el VIII torneo de Karate de las Escuelas Municipales

0
El próximo sábado 29 de marzo se celebra desde las 11:00 horas en el Palacio de Deportes Elena Benítez de San Pedro Alcántara el VIII Torneo de Karate de las Escuelas Deportivas Municipales, organizado por la delegación de Deportes en colaboración con el Club de Karate de San Pedro.

Claudio Clavijo consigue el primer triunfo de la Academia Maté

1
La Academia Ciclista Maté ha cosechado gracias a Claudio Clavijo el primer triunfo de su historia en la segunda prueba del Trofeo Federación disputada en la localidad onubense de Bollulos del Condado sobre 52 kilómetros de recorrido. Los ciclistas del equipo La Pesquera - CC Maté controlaron bien la posición en el pelotón en la primera vuelta para que Clavijo se impusiera en los últimos 300 metros.
MÁS DEPORTES | TIRO AL PLATO

Enrique Cortés, segundo en la Copa de Andalucía de Foso Olímpico

0
Buena actuación marbellí en la Copa de Andalucía de tiro al plato en la modalidad de Foso Olímpico que se celebró el pasado fin de semana en Jarapalo. Enrique Cortés logró la segunda posición a solo una diana del vencedor, tras hacer pleno en la ronda final. Eduardo Bedoya también logró un excelente cuarto puesto.