Histórico MÁS DEPORTES

Víctor Pérez-Abela se impone en la VIII Carrera del Pavo

J. Z. | 19/12/2015
1
El ciclista Víctor Pérez-Abela ha logrado imponerse en la VIII edición de la Carrera del Pavo, prueba ya tradicional en el calendario deportivo del municipio. Esta carrera ha estado marcada por la presencia por primera vez de categorías inferiores, que han arrancado la competición a las 15:00 horas en un ambiente ciclista excepcional.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

La Federación Española de Karate convoca a la marbellí Sabrina Savoy

Marbella24Horas | 19/12/2015
0
La Federación Española de Karate ha convocado a la karateka marbellí Sabrina Savoy, del Olympic Karate School, para un entrenamiento/competición que tendrá lugar el próximo 16 de enero. Para el director de esta escuela, Fernando Reguera, "es un orgullo se fije en Marbella y todo es fruto de mucho trabajo base".
MÁS DEPORTES | NATACIÓN

Doce medallas para el CN San Pedro en el Campeonato de Andalucía

Marbella24Horas | 18/12/2015
0
Buena cosecha de triunfos para el Club Natación San Pedro que logró sumar 12 medallas en el Campeoanto de Andalucía Máster de Invierno al que acudieron seis nadadores del club sampedreño. Además el CN San Pedro acabó en el puesto 24º del ranking de un total de 44 clubes de toda Andalucía.

Grandes resultados del CN San Pedro en la 2ª Jornada Territorial

Marbella24Horas | 17/12/2015
0
Los nadadores benjamines y prebenjamines del Club Natación San Pedro han participado en la 2ª Jornada Territorial celebrada en la piscina de Mijas. En total hasta 21 nadadores sampedreños fueron protagonistas logrando buenos resultados y mejorando sus marcas anteriores.
MÁS DEPORTES | NATACIÓN ADAPTADA

El CN Marbella acaba cuarto en el Campeonato de Andalucía de Natación Paralímpica

Marbella24Horas | 16/12/2015
0
El CN Marbella acudió este fin de semana con siete nadadores al Campeonato de Andalucía de Natación Paralímpica Open que se celebró en Puente Genil (Córdoba). El equipo acabó en cuarta posición después de un intenso fin de semana en la prueba que despide el año para la sección de Natación de Adaptada de la entidad marbellí.

Las benjamines del CN Marbella logran el mejor tiempo en el 4x50