MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Más de 400 atletas locales participarán en el Medio Maratón de este domingo

J. Z. | 24/09/2012
0
El Medio Maratón de Marbella, que se disputa este domingo, contará con 1.500 participantes, de los cuales algo más de 400 serán corredores locales. Desde las 10:00 horas las calles de la ciudad se llenarán de atletas que tendrán la suerte de correr por un circuito exigente y muy duro en el inicio donde se realizará un recorrido por el Casco Antiguo.
MÁS DEPORTES | PESCA DEPORTIVA - MAR COSTA

Pablo Morilla y Borja López, campeones provinciales U16 y U21

J. C. A. | 24/09/2012
0
Nuevo éxito para el Club de Pesca Deportiva Pez San Pedro, que el pasado fin de semana logró dos nuevos títulos provinciales en la modalidad mar-costa con Pablo Morilla Verdugo, en categoría sub 16, y Borja López Cintado, en categoría sub 21, durante el torneo celebrado en las playas de Fuengirola.
GOLF | NAVISTAR LPGA CLASSIC

Azahara Muñoz concluye undécima tras una gran jornada final

0
Azahara Muñoz ha concluido el Navistar LPGA Classic, torneo disputado en el estado norteamericano de Alabama, en la undécima posición (-12) después de presentar una espectacular tarjeta, la mejor de todas las jugadoras, en la última jornada, con 65 golpes (-7).
FÚTBOL | REGIONAL PREFERENTE

Luis Ángel Maté hace el saque de honor del partido del Atlético Marbella

J. C. A. | 23/09/2012
2
El ciclista Luis Ángel Maté ha recibido esta tarde un homenaje por parte del Atlético de Marbella por su trayectoria en el mundo del ciclismo y, especialmente, por su gran temporada, en la que ha disputado Tour y Vuelta. El corredor del Cofidis hizo el saque de honor.

Lluvia de goles (3-6) en el Luis Teruel con derrota del Atlético Marbella