FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

El Atlético Marbellí vence a domicilio al CES Nueva Andalucía (2-3)

Redacción | 13/01/2015
4
El Atlético Marbellí se llevó esta jornada el triunfo en el derbi local que le enfrentó al CES Nueva Andalucía. El partido estuvo igualado y con opciones de victoria para los dos conjuntos. Roberto adelantó a los visitantes y Palma empataba aún en la primera parte. En el segundo tiempo Sergio ponía por delante al Nueva Andalucía y Pepote y Faisal daban la victoria al Marbellí. La noticia negativa fue la grave lesión que sufrió Andrés tras recibir una fuerte entrada.

El mediocentro Parada, primera baja del San Pedro en el mercado invernal

J. Z. | 13/01/2015
0
El centrocampista José Antonio Parada se ha convertido en la primera baja de la UD San Pedro en este mercado invernal. Así lo ha confirmado este martes la entidad rojinegra, que no da por cerrada una plantilla y podría haber nuevos movimientos. Parada llegó al equipo este verano procedente del Arcos y ha disputado un total de 15 partidos.
RUGBY | CAMPEONATO DE ESPAÑA

Las selecciones andaluzas, lideradas por los marbellíes, logran el triunfo

1
Las selecciones andaluzas de categorías sub'16 y sub'18 debutaron y vencieron el pasado fin de semana en la primera jornada del Campeonato de España de Selecciones Territoriales. Los conjuntos andaluces contaron con un total de 21 jugadores procedentes de la cantera del Marbella Rugby Club. Ambos conjuntos derrotaron a Castilla y León.
RUGBY | SEGUNDA REGIONAL

El Marbella RC vence a domicilio al CR del Estrecho (11-34)

1
El conjunto sénior del Marbella Rugby Club logró un nuevo triunfo tras un largo periodo de descanso al derrotar al CR del Estrecho por 11-34. Esta victoria afianza aún más en cabeza al conjunto marbellí que lidera la tabla del grupo occidental sin haber encajado ni una sola derrota en competición oficial en lo que va de temporada.
TRIATLÓN | PRETEMPORADA

El Tri-Marbella Bike logra cuatro subcampeonatos en el Cross de Coín

0
El Tri-Marbella Bike Aquarena participó durante el pasado fin de semana en el Cross Los Llanos del Nacimineto de Coín para seguir con su preparación para la temporada que está a punto de comenzar. En esta prueba el club marbellí consiguió cuatro subcampeonatos en distintas categorías gracias Sonia Vázquez, Andrés Ávila, Sergio Castro y Marina Castro.