FÚTBOL | SEGUNDA B

El Marbella FC se lleva el triunfo con justicia ante el Betis B (2-1)

J. Z. | 08/02/2015
27
El Marbella FC se reencuentra con la victoria tras vencer con justicia a un Betis B que se ha adelantado en la primera parte con el golazo de Álex Alegría. En el segundo tiempo, Pato ha revolucionado el ataque blanquillo para dar la asistencia a Guillem en el empate marbellí, y hacer el 2-1 de disparo cruzado en los minutos finales del choque. Además, han debutado Jorge Giménez y Quiles.
FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El San Pedro saca un punto en su visita al Atlético Melilla (0-0)

J.C. Parra | 07/02/2015
2
La UD San Pedro ha conseguido sacar un punto en el partido que le ha enfrentado al Atlético Melilla. En el campo de La Espiguera, los de Adrián Cervera han estado a punto de lograr la victoria con algunas ocasiones, sobre todo en la segunda parte,, en un encuentro con pocas oportunidades por ambos bandos. Buen punto para los rojinegros en una de las salidas más complicadas del grupo.
FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

El Marbella FC recibe al Betis B con los nueve fichajes en la convocatoria

J. C. A. | 07/02/2015
0
Tras dos derrotas consecutivas, a cual más dolorosa, el Marbella FC recibe este domingo al Betis B en un partido que se antoja muy importante para que el equipo pueda acercarse a los primeros puestos de la tabla. Los nueve fichajes que se han realizado están convocados para hacer frente un filial verdiblanco en el que viene Loren.
FÚTBOL | COPA DEL ATLÁNTICO

El marbellí Ontiveros juega con la Rojita tres partidos y marca un gol

0
La selección española de fútbol 18 ha ganado la Copa del Atlántico que se ha celebrado en Las Palmas de Gran Canaria. En la Rojita ha estado el marbellí Javi Ontiveros, jugador del Málaga CF, que ha participado a buen nivel en los tres partidos disputados, uno de ellos los noventa minutos, en el que además marcó un gol.

El San Pedro busca en Melilla mantener el nivel mostrado en casa

J. Z. | 06/02/2015
0
La UD San Pedro se desplaza este sábado a Melilla para medirse al colista del Grupo IX de Tercera División. El conjunto rojinegro quiere confirmar fuera de casa las buenas sensaciones que ha transmitido en sus últimos partidos como local. Además los de Adrián Cervera buscan tres puntos que consoliden al equipo en los puestos de descenso.