Séptima posición para Azahara Muñoz en el Lorena Ochoa Invitational

J. Z. | 18/11/2014
0
  • Azahara Muñoz en la ronda final del Lorena Ochoa Invitational.
Azahara Muñoz participó el pasado fin de semana en el exclusivo Lorena Ochoa Invitational, penúltimo torneo de la temporada para el circuito americano, y uno de los más prestigiosos. La jugadora sampedreña acabó en una excelente séptima posición depués de comenzar con una tarjeta extraordinaria de 66 golpes (-6) que le dio opciones de jugar por el triunfo hasta la última jornada.

El Club de Golf México en Ciudad de México acogió una temporada más el prestigioso Lorena Ochoa invitational en el que se dieron cita las mejores jugadoras de golf del mundo.

El torneo comenzó de manera extraordinaria para Azahara Muñoz que firmaba una gran tarjeta de 66 golpes después de realizar seis birdies, dos bogeys y un fantástico eagle en el 17. La primera jornada terminaba con seis golpes bajo par para la sampedreña que le permitiían situarse en segunda posición a solo un golpe de la ganadora final Chrtistina Kim.

El segundo día en el recorrido mexicano no fue tan bien para la jugadora sampedreña que concluyó con una tarjeta de 71 golpes (-1) tras hacer cuatro birdies y tres bogeys. En la general seguía en los puestos de cabeza con siete golpes bajo par.

La tarjeta del tercer día de competición fue calcada con otros cuatro birdies y tres bogeys que permitieron a Azahara Muñoz mantenerse en el tercer puesto de la general con -8 y tener aún sus opciones de triunfar en la última jornada.

Sin embargo, en la ronda final al campo mexicano no estuvo afortunada la sampedreña que solo pudo firmar dos birdies y tres bogeys para acabar con 73 golpes (+1) y con -7 en la general.

Al final séptimo puesto para Azahara en el penúltimo torneo de la temporada del circuito americano. El triunfo fue para la norteamericana Chrisitina Kim que trras acabar con una tarjeta de 273 golpes (-15) tuvo que imponerse en el desempate a la china Shanshan Feng.